Батареи в квартирах москвичей включат к выходным 

Напомним, по нормам отопление в Москве запускают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха не превышает плюс восемь градусов 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в первую очередь батареи включают в детских садах, школах, больницах, поликлиниках и других социальных учреждениях. Затем согревают жилые дома и офисы. Получается, что в квартирах москвичей потеплеет к ближайшим выходным — 24 — 25 сентября. 

НА ЗАМЕТКУ 

Куда жаловаться, если дома холодно 

Если батареи холодные или греют слабо, прежде всего звоните в объединенную диспетчерскую службу своего района (ее телефон можно узнать в местной управе или в бесплатной справочной «09»). Коммуникации обязан проверить в день обращения техник-смотритель или инженер местной Дирекции единого заказчика (либо другой управляющей вашим домом компании). 

Жалобы также принимает «горячая линия» Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) — (495) 539-59-59 (круглосуточно). По этому многоканальному телефону можно сообщить о проблемах с отоплением и горячей водой в квартире, об аварии, выделении пара и других неполадках в системе тепло- и водоснабжения.


Батареи в квартирах москвичей включат к выходным 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *