Реконструкция легендарного парада 1941 года пройдет на Красной площади 

Кроме того, москвичи смогут увидеть и военную технику: знаменитые «Катюши», «Полуторки» и «Эмки». Москвичи смогут увидеть реконструкцию легендарного парада, который прошел 7 ноября 1941 года на Красной площади.
 

По информации, предоставленной департаментом по конкурентной политике, подрядчика для проведения этой реконструкции выберут с помощью открытого конкурса. 

— Масштабная театрализованная реконструкция с торжественным маршем и парадом ретро-автомобилей развернется на Красной площади 7 ноября 2016 года. Стартовая стоимость контракта составляет 20 миллионов рублей, — сообщает пресс-служба ведомства. 

Таким образом, будущий подрядчик должен будет разработать сценарий. А в театрализованных событиях должны будут принять участие не менее 50 драматических артистов. Кроме того, в массовых сценах будут задействованы не менее 450 военнослужащих. В торжественном марше на Красной площади пройдут свыше 4 тысяч военнослужащих, кадетов и суворовцев. Также подрядчик обязан будет выполнить художественное оформление сценической площадки и обеспечить участников мероприятия костюмами. 

Во время праздничных мероприятий 7 ноября москвичи смогут увидеть и военную технику: знаменитые «Катюши», «Полуторки» и «Эмки».

Реконструкция легендарного парада 1941 года пройдет на Красной площади 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *