4 октября в 20:00 снова произойдет

4 октября в 20:00 снова произойдет
главное месторождение стендап-комедии в Москве:

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН

Сбор гостей с 19-00, начало в 20-00.
Ащеулов пер., 9а, АЛИБИ

ЧТО ТАМ БУДЕТ?
Это стендап-вечеринка. В Москве живут и проездом присутствует пара сотен комиков: хороших, плохих, разных. Они очень хотят выступать, выходят на сцену — и показывают свои новые шутки. Часто это полный ужас. Редко — смешно, ух ты, да это смешно. Очень редко — смешно до слез, но до этого "смешно до слез" нужно дотерпеть.

ПОЧЕМУ ЭТО КЛАССНО
Потому что обычно выступления длятся по 3 минуты — и если вам не нравится комик, то это ненадолго. А если на сцене вдруг оказался бог комедии, кто-то очень классный или смешной — то ему мы дадим все 7 минут.

Большой Открытый Микрофон — это самое актуальное стендап-событие. Никакой предредактуры, никакой цензуры, ничего не отделяет вас от комедии. Шутка придумана — и вот сразу вы ее слышите. Иногда эти шутки чудовищны и плохи, но такова цена редких невероятно смешных, честных и правдивых мгновений, которых никогда не будет в телевизоре, например.

КАК ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ЗОЛОТЦЕ?
Просто прийти к 20:00 по адресу: Ащеулов пер., 9а, АЛИБИ
И занять свободный стол. Или забронировать стол по телефону +7 (495) 607 09 69, чтобы гарантированно сесть. Целый столик за 500 рублей. И все эти 500 рублей пойдут не в кассу — а целиком на развитие столичной комедии!!!

4 октября в 20:00 снова произойдет
4 октября в 20:00 снова произойдет
4 октября в 20:00 снова произойдет

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *