Пронесший российский флаг на Паралимпиаде Андрей Фомочкин получил квартиру в Подмосковье

Директор «Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике», представитель белорусской делегации Андрей Фомочкин, который пронес российский «триколор» на открытии Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, получил квартиру в Московской области.

Ключи от жилья вручил ему президент группы компаний «Сапсан», участник российских, европейских и мировых соревнований по ралли-рейдам Сергей Шмаков.
— Андрей, я хочу вручить тебе ключи от квартиры около Москвы в знак благодарности за твой поступок, — отметил Сергей Шмаков на церемонии вручения.
Андрей Фомочкин поблагодарил участника ралли-рейдов, однако отметил, что переезжать из Белоруссии пока не собирается, передает агентство городских новостей "Москва".
Напомним, ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова написала в своем аккаунте в Фейсбук, что Фомочкину собираются подарить квартиру. При этом представитель Министерства спорта и туризма Белоруссии подчеркнул, что у него не было умысла получить материальное вознаграждение за свой поступок.

Источник: vm.ru

Пронесший российский флаг на Паралимпиаде Андрей Фомочкин получил квартиру в Подмосковье

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *