Красивые места для фотосессий

1. ГУМ
Ну как же не упомянуть ГУМ?! Я не знаю почему, но свет там падает так красиво, что фотографии получаются и в солнечную и в пасмурную погоду необычайные.. Особенно если придумать образ "Денди Лондонского" (так любила выражаться моя учительница, когда ругалась за внешний вид или вызывающее поведение, а иногда и то и то в совокупности) или "Элегантной леди". В итоге море внимания, незабываемые ощущения, куча веселья и изумительные фотографии.

2. Музей-заповедник Царицыно
В Царицыно слились воедино восхитительный по красоте природный ландшафт и величайшие архитектурные творения, созданные гениальными русскими зодчими В. И. Баженовым и М. Ф. Казаковым. Что летом,что зимой Вы получите самые необычайные фотографии

3. Багратионов Мост
Мост, длиной 217 метров и шириной — 16 метров, сооружен из стекла и бетона, поднимаясь на 14 метров над рекой. На нижнем уровне моста расположена застекленная торговая галерея "Аквариус". Для пешеходов установлены движущиеся тротуары — травалаторы. На середине верхнего уровня — смотровая площадка. Уровни моста объединяют лестницы, лифты и эскалаторы. Благодаря практически отсутствующих стен, на мосту очень много света, что поваляет воплотить самые причудливые задумки

4. Измайловский кремль
Одна из интереснейших достопримечательностей Москвы — Измайловский кремль. Он находится на берегу Серебрянно-Виноградного пруда в Измайлово — одном из самых старых районов столицы.
Яркие дома исполненные в Старинно-русском стиле позволит воплотить самые яркие задумки!

5. Живописный мост
Конструкция моста не имеет аналогов в мире. Мост пересекает реку под острым углом, а над ним в высоту 100 метров поднимается огромная арочная конструкция. Но самое интересное — это подвешенная к арке снизу капсула, в которой находится дворец бракосочетания и смотровая площадка. Что касается фото, то яркий контраст красной арки будет оттенять фото,что придаёт вашим творениям небывалую красоту

6. Киногород PILIGRIM PORTO
Летом 2010 года в Середниково возник загадочный старинный город-призрак…
Благодаря замыслу режиссера, здесь царит атмосфера европейского города восемнадцатого века. Некоторые из домов, повторяющих старинную архитектуру максимально точно. Можжно посетить его самостоятельно, а можно заказать необычную костюмированную фотосессию на месте.
Адрес: Солнечногорский район, п/о Фирсановка, Усадьба Середниково, территория "КиноГород"

7. Владимирская церковь в селе Быково
Удивительная по красоте, не имеющая аналогов в храмовой архитектуре России Владимирская церковь расположена в Московской области на границе села Быкова. Удивительная гармония облика здания создается сложным многоголосием оригинальных объемных форм. Овальный в плане храм, прямоугольная трапезная и башнеобразные колокольни западного фасада увенчаны небольшими купольными ротондами со шпилями в завершении. Шпили окружают ротонду основного объема. Южный и северный фасады церкви дополнены подобием портиков с беседками во втором ярусе. Обилие вытянутых стрельчатых форм, многочисленные шпили и пинакли, взятые из арсенала готической архитектуры, создают эффект устремленности сооружения ввысь.
Полёт ваших идей здесь обеспечен!

Адрес: Раменский район, село Быково.

8. Римско-католический собор 
На фоне таких готических форм, можно воплотить все свои "мрачные идеи"

Адрес: ул. М. Грузинская, д. 27/13.

9. Крутицкое подворье
Если вы хотите окунуться в прошлое, прочувствовать его дух, прикоснуться к старине, то вам стоит посетить Крутицкое подворье. Казалось бы, центр Москвы, современный мегаполис — но и здесь есть потаенные уголки, которые время оставило неизменным.
Попасть в прошлое очень легко, нужно всего лишь доехать до метро Пролетарская и добраться до пересечения Крутицкой улицы и 1-го Крутицкого переулка.
Интересно оно тем, что декорации здесь не нужны, Крутицкое подворье само по себе дышит историей. 
Адрес: Крутицкая ул., 11, 13

Красивые места для фотосессий
Красивые места для фотосессий
Красивые места для фотосессий

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *