10 мест, куда пускают с домашними животными в Москве 

10 мест, куда пускают с домашними животными в Москве 
 
1. Ресто-бар Lюstra 
 
Бывший «Шоколад» на Академической получил новое название, но не изменил формат: днем — семейное кафе с большим меню для взрослых и зоной отдыха для детей, вечером — вечеринки. Прийти с питомцем можно как днем, так и вечером.
 
 
Адрес: пр-т 60-летия Октября, 27 
 
2. Nym Yoga 
 
Если вы давно искали место, где можно спокойно оставить питомца на время занятий йогой, то Nym Yoga — именно оно. 
 
Адрес: Плотников пер., 4/5 
 
3. Coffee Piu 
 
Открывшийся в Москве в 2012 году Coffee Piu сразу стал популярен, ведь он объединял в себе кафе и маникюрный салон. Теперь здесь гостеприимно принимают посетителей с собаками. 
 
Адрес: Чистопрудный б-р, 9 
 
4. Коворкинг Deworkasy 
 
Больше половины хозяев жалеют о том, что домашних животных нельзя брать с собой на работу. Ведь дома питомец очень скучает и может нашкодить от тоски. Если ваша работа не предполагает ежедневное посещение офиса, можно отправиться в Deworkaсy вместе с питомцем. 
 
Адрес: Берсеневская наб., 6/3 
 
5. Кафе «Шардам» 
 
Семейное кафе «Шардам» славится вниманием к детям — здесь можно играть, мастерить, лепить, клеить, резать, моделировать, печь пирожные (а еще кричать и громко смеяться). Домашним питомцам вход всегда открыт, здесь их любят и дарят подарки. 
 
Адрес: Крымский вал, вл. 2, или Ленинский пр-т, 30 
 
6. Кафе Shaggy dog 
 
Кафе с таким названием просто обязано быть особенно дружелюбным к питомцам. Забежать за стаканчиком пива или лимонада можно, не оставляя собаку за дверью. 
 
Адрес: ул. Льва Толстого, 5/1 
 
7. Музей современного искусства 
 
Ваш любимец может наслаждаться современным искусством вместе с вами. Отдельный билет ему покупать не нужно — для него вход на любую экспозицию бесплатен. 
 
Адреса: Ермолаевский пер., 17; Тверской б-р, 9; Гоголевский б-р, 10; Б. Грузинская ул., 15с 
 
8. Бар-сидрерия «Ветка» 
 
Последнее время формат бара с сидром становится все популярнее — новый тренд захватил Москву так же стремительно, как в свое время это сделали митбольные и крафтовое пиво. От большинства сидрерий «Ветка» отличается не только бесконечным ассортиментом (больше 50 сортов), но и любовью к животным. 
 
Адрес: ул. Александра Солженицына, 44/10 
 
9. Ресторан Potato House 
 
Potato House — ресторан для любителей мексиканской кухни: яркий интерьер, незамысловатые мексиканские буррито в меню, мариачи и сальса в качестве аудиосопровождения. А еще Potato House стали едва ли не первым рестораном в городе, где рады и кошкам, и собакам, и даже хомячкам. 
 
Адрес: Лазаревский пер., 4 
 
10. Паб «Джон Донн» 
 
Многие хозяева привыкли смотреть телевизор вместе со своим питомцем. А в «Джон Донн» приходят именно за этим: посмотреть матч и пропустить пинту пива. Так что можно смело брать своего четвероногого друга и идти в паб — там вам будут только рады. 
 
Адреса: Никитский б-р., 12; ул. Верхняя Радищевская, 15/2; ул. Льва Толстого, 18б; ул. Пятницкая, 56/4

10 мест, куда пускают с домашними животными в Москве 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *