Места силы Москвы и Подмосковья

Есть места силы Москвы и Подмосковья, которые используются местными жителями в качестве исцеляющих, а некоторые из них даже могут воплощать в жизнь желания и заряжают людей исключительно положительной энергетикой. В таких местах силы еще испокон веков возводились церкви, храмы и монастыри. Вот несколько легенд о местах Подмосковья.

1.За здоровьем на водопад "Гремячий ключ"

Недалеко от Москвы в посёлке Взляднево находится удивительное чудо Подмосковья, под названием — водопад Гремячий Ключ. Если посетить это место, то можно полюбоваться изумительной красотой спада подземной реки с высоты пятидесяти метров. Если верить легенде, то этот водопад образовался благодаря молитвам Сергия Радонежского. Три струи водопада имеют свое значение. Так первая струя водопада избавляет от сердечных заболеваний, вторая — помогает с головной болью, а вот третья струя помогает с женскими заболеваниями.

2.За счастьем

Еще испокон веков добрая слава несется о таком месте, как колокольня Ивана Великого. Существует такое убеждение, что тот человек, который позвонит в колокола на этой колокольне, будет иметь счастливое потомство до 7 поколения. сегодня звон колоколов можно услышать только весной в период Пасхальных празднований. Именно в этот период в это место съезжаются самые лучшие звонари со всей территории нашей большой страны. Но и у простых жителей имеется возможность посетить это место силы Подмосковья и позвонить в эти колокола, только об этом действии необходимо заранее договариваться.

3.За любовными и семейными отношениями

Места силы Москвы также могут принести благополучные семейные и любовные отношения. Именно таким местом считается мост поцелуев. Издавна его именовали и вовсе не романтическим названием — Краснолужский мост. Свое действующее название он получил благодаря влюбленным и романтичным влюбленным парам столицы. Имеется такое убеждение, что поцелуй проведенный на этом мосту принесет молодым людям счастливую семейную жизнь. В столице есть еще одно сильное место, в котором можно получить любовные отношения — сад "Эрмитаж". Считается, что именно этот сад является культурным памятником всем влюбленным людям и местом скопления силы Москвы. Если посмотреть на это место с высоты птичьего полета, то может образоваться ассоциация с образом сердца. Сама суть чуда заключается в том, что если влюбленные люди пройдут вместе за руки с завязанной между собой ленточкой по этому саду и загадают какое-то любовное желание, то оно непременно сбудется.

4.За детьми

Те люди которые желают обзавестись детьми, но по той или иной причиной у них это не получается, то настоятельно рекомендуется посетить место в Коломенском. Суть поверья заключается в том, что в середине этого парка имеется два древних камня, мужской и женский. Неподалеку протекает ручей, супругам необходимо пойти набрать воды в этом ручье, молча дойти до камней, сесть на соответствующий камень, выпить воды и загадать желание о появлении на свет девочки ли мальчика. Правда мы бы не рекомендовали пить не очищенную воду из данного ручья. Но как говориться легенда есть легенда.

Как видите, места силы в Москве и Подмосковье имеются в большом различии своих чудотворных деяний. И за старыми легендами всегда спрятан настоящий смысл. Ведь то, что не работает, исчезает, а то, что действительно несет смысл, проходит сквозь века.

Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья
Места силы Москвы и Подмосковья

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *