ТОП-5 скалодромов Москвы

1. Limestone

Limestone — проект нового поколения, обещающий своим посетителям эпический размах крупных спортивных комплексов в симбиозе с идейной сплоченностью независимых спортивных сообществ. Здесь успешно соединены все направления скалолазания. Успеха в этом деле поможет достичь мощнейший тренерский состав и отличная материально-техническая база.

Адрес: Леснорядский пер., 18, стр. 6, станция метро «Сокольники»

2. RockZona

Скалодром RockZona создали легендарные скалолазы нашей страны — Владимир Нецветаев-Долгалев и Салават Рахметов, которые вместе с командой профессиональных инструкторов стремятся передать свой опыт всем желающим в самой домашней располагающей атмосфере. Здесь вас ждут короткие и длинные трассы для любых видов тренировок, заряд отличного настроения и возможность встретиться с мировой элитой этого вида спорта!

Адрес: Андропова пр-т, 22, станция метро «Коломенское»

3. «Скалатория»

Основное направление «Скалатории» — боулдеринг (вид скалолазания, основанный на серии коротких, но предельно сложных трасс), для занятия которым здесь созданы отличные условия. На имеющихся 400 кв. м у вас будет прекрасная возможность освоить и другие виды скалолазания с использованием верхней и нижней страховки. Проектированием скалодрома занималась команда профессионалов, усилиями которых была создана площадка, прохождение которой понравится как новичку, так и опытному спортсмену.

Адрес: ул. Летниковская, 4, стр. 2, станция метро «Павелецкая»

4. Big Wall

Проект Big Wall — это нечто большее, чем обычный скалодром. Это не просто спорт, но и средство общения между людьми с активной жизненной позицией и желанием вести здоровый образ жизни. Центр располагает школой скалолазания для взрослых и детей, школой бокса и собственным магазином снаряжения. А отдохнуть после продуктивного занятия можно в настоящем тропическом баре, который также есть в Big Wall.

Адрес: Бумажный пр-д, 19 стр. 1, станция метро «Савеловская»

5. RedPoint

Недалеко от Big Wall, на территории фитнес-клуба Zupre, разместился еще один столичный скалодром — Red Point. Он достигает 12,5 м в высоту, состоит из шести модулей и представляет собой уникальную в своем роде конструкцию «арка». Имеется и просторный болдер-зал. Новичкам тоже будет где разгуляться, ведь около половины территории спроектировали специально для них. Red Point постоянно обновляет свои трассы — скучать не придется! А приятным бонусом будет то, что в стоимость включено посещение сауны.

Адрес: Вятская ул., 27, к. 12 (фитнес-клуб Zupre), станция метро «Савеловская»

ТОП-5 скалодромов Москвы

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *