Кафе с фиксированной ценой 50 рублей теперь и в Москве! 

В торговом центре «Охотный ряд» открылась первая кофейня известной израильской сети Cofix. Главная фишка заведения — фиксированная цена — 50 рублей на весь ассортимент: кофе, свежевыжатый сок, сэндвичи, супы, салаты, сырники, выпечку и многое другое.
 

Cofix — израильская сеть кофеен формата take away, основанная бизнесменом Ави Кацем. Первое кафе открылось в Тель-Авиве в 2013 году, и на сегодняшний день сеть насчитывает 128 кофеен Cofix и 24 супермаркета Super Cofix в Израиле. Cofix придерживается позиции разумного потребления, предполагая, что качественные еда и напитки должны продаваться по разумной, доступной цене, и предлагает товары по 5 шекелей (50 рублей в России). 

Первая кофейня Cofix открылась в торговом центре «Охотный ряд», к концу октября в городе появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала. Всего в России планируется в 2017 году открыть 1000 кофеен: Cofix появится не только в Москве, но и Санкт-Петербурге, и других регионах России. 

За 50 рублей можно купить кофе Lavazza, чай, бутерброды, блинчики и пиццу, салаты, супы, сырники и каши, выпечку и десерты (маффины, круассаны и макаруны). Вся продукция производится на московских и подмосковных предприятиях

Кафе с фиксированной ценой 50 рублей теперь и в Москве! 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *