5 московских баров с лучшей атмосферой.

Подборка для вечера пятницы: интересные бары столицы, куда стоит заглянуть за атмосферой, желательно в хорошей компании. 

1. Lumberjack bar

Большой Спасоглинищевский пер., 3, стр.5
Lumberjack bar (в переводе ‒ бар «Лесоруб») очень маленький, но очень уютный, милый, и в то же время брутальный. Ребята за стойкой большие и бородатые, на первый взгляд хмурые, но это только на первый взгляд. Душевность и приветливость ‒ вот чем подкупает этот бар. Вероятно, его даже можно счесть мужским, но и дамам здесь всегда рады.

2. Time Out Rooftop Bar
Большая Садовая, 5
Time Out Rooftop Bar находится на крыше и подкупает сумасшедшим панорамным видом, особенно в летне-осенний период, когда можно сидеть прямо на веранде. Зимой гостям, желающим насладиться видом города и морозной свежестью, выдают пледы.
Чтобы попробовать всю коктейльную карту одного вечера не хватит. Заказывать коктейль лучше у барной стойки, чтобы видеть, как он готовится.

3. Delicatessen
Садовая-Каретная, 20, 1а

Ресторан Delicatessen — уютное место с отличной, далеко не тривиальной для Москвы кухней и постоянный участник международных гастрономических фестивалей Omnivore — на стенах скоро не хватит места для очередных наград. Ценно то, что в зале или за барной стойкой всегда присутствуют владельцы заведения.
Команда бара под стать команде на кухне — их напитки признаны не только в нашей стране. Интересно, что барной карты, по сути, нет. Стандартный набор напитков можно узнать у официанта, но гораздо интереснее довериться вкусу и опыту ребят за стойкой и насладиться результатами их импровизаций.

4.NOOR Cocktail Bar&Gallery
Тверская, 23
Расположенный в самом центре столицы NOOR Cocktail Bar&Gallery славится своей неповторимой атмосферой. Ночью здесь собираются любители отвязных танцев, а днем — офисные клерки и простые горожане, забредшие в поисках оазиса тишины в суетливом мегаполисе. На кафельной барной стойке одинаково уместно смотрятся и олдскульные коктейли, и утренняя овсянка, и обеденные сэндвичи.
Отдельного упоминания заслуживают бармены заведения. Стильные ребята способны не только приготовить проверенные напитки из меню, но и сотворить персональный коктейль для привередливого гостя.

 

5. Chainaya. Tea & Cocktails
Брестская 1-я, 66
Chainaya. Tea & Cocktails, пожалуй, самый секретный бар в городе: без вывески, во дворе, за неприметной дверью со звонком. Найти его сложно, попасть – только по приглашению (можно попробовать забронировать столик, но гарантий никаких, во входе могут отказать), но такой атмосферы в других заведениях Москвы просто нет. Персонал по-восточному уважителен, гостеприимен и приветлив. Несмотря на азиатский стиль, выпить можно любую классику или твисты на нее.

5 московских баров с лучшей атмосферой.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *