Halloween в ресторанах Москвы

Кровавые коктейли, тыквы и декор в темных тонах, — так в Москве по традиции отмечают Хэллоуин. Мы выяснили, куда стоит заглянуть на огонек, чтобы приобщиться к празднику Всех святых. Кстати, вместо 30-го, праздник состоится 29-го.

1. White Café

29 октября в ресторане White Café будут подавать кроваво-красный коктейль «Зомби» на основе водки и томатного сока с «кричащей меренгой» и печеньем-призраками. С будет играть DJ Zhukovsky.

Тыкв, которые украшают интерьер White Café, вырезали повара ресторана. Среди них даже объявили конкурс на самую зловещую работу.

2. Mercedes Bar

Артем Аверин, шеф-бармен Mercedes Bar, подготовил особый тематический коктейль бордово-красный коктейль на основе свежевыжатого свекольного сока «Молчание свёклы». Вечеринку поддержат диджей сеты от Nicolas и Roman Dizel.

3. Coyote Ugly

В баре на Арбате устроят шоу танцующих скелетов, а интерьер оформят расписанными черепушками. Хэллоуин в «Койоте» пройдет в мексиканском стиле — это будет День Мертвых (dia de los Muertos). Интерьер, форма официанток, грим для гостей, подача специальных праздничных блюд и коктейлей — все будет выдержано в едином стиле: скелеты и розы, золото и пурпур, ужас и красота.

4. Кусочки

В Кусочках Хэллоуин растянут на два дня: 28 и 29 октября. Для гостей там устроят квест по «Больнице». Капельницы с глюкозой, микроскопы, и чьи-то оторванные пальцы, — жуть и только. В субботу кафе будет также отмечать свой второй день рождения.

5. Starbucks

Даже в Starbucks не обойдут Хэллоуин стороной. Там создали «вампирский» фраппуччино, приготовленный на сливочной основе с добавлением молотого льда, клубничного и шоколадного соусов

Halloween в ресторанах Москвы
Halloween в ресторанах Москвы
Halloween в ресторанах Москвы
Halloween в ресторанах Москвы
Halloween в ресторанах Москвы

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *