Топ-5 городских новостей, на чтение которых уйдет всего минута

1. На ВДНХ появится световой лес. В центре катка, который откроется 25 ноября, расположатся световые деревья, новогодние ёлки с подсветкой, фигурки зверей — медведей, лосей, оленей и других. Арт-объект высотой шесть метров будет переливаться всеми оттенками северного сияния.

2. В пятницу, 18 ноября, и четверг, 19 ноября, в Москве прогнозируется потепление — температура воздуха поднимется до плюс 2 градусов. При этом будет идти мокрый снег. Порывы ветра могут достигать 17 метров в секунду.

3. Авиакомпания «Аэрофлот» отменяет 44 рейса, запланированных на 18 и 19 ноября. Все они должны были вылететь из аэропорта Шереметьево.

4. Гранитные бордюры в Москве за 3 миллиарда рублей. Московские власти объявили пять аукционов на закупку бордюров в 2017 году по программе «Моя улица». Суммарная начальная стоимость контрактов составляет более 3 миллиардов рублей. Это следует из заявок, размещенных на портале госзакупок. Четыре контракта на поставку бордюра по программе «Моя улица» обойдутся в 2,4 миллиарда рублей. Еще один контракт за 684,1 миллиона рублей размещен на поставку такого же бордюра «для обеспечения выполнения комплекса работ по повышению транспортно-эксплуатационных показателей объектов улично-дорожной сети города Москвы».

5. Мини-отделения "Почты России" могут появиться в столичных супермаркетах.


Топ-5 городских новостей, на чтение которых уйдет всего минута

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *