Новый 2017 год в Москве.

Встретить Новый 2017 год в Москве мечтает практически каждый житель России. Столичные власти всегда ответственно подходят к проведению таких масштабных праздников, предлагая горожанам сразу несколько десятков развлечений. Каждое из них наполнено своей спецификой, рассчитано на определенную аудиторию, а также способно принести массу незабываемых эмоций, приятных впечатлений и воспоминаний.

Новый год в «сердце» страны: что может быть лучше?
Самым бюджетным вариантом встречи Нового 2017 года в Москве станет посещение гуляний на Красной площади. Здесь обязательно соберется несколько тысяч человек, у которых будет возможность воочию полюбоваться оригинальной иллюминацией, лазерным шоу и главной елкой столицы. Кроме того, посетителям предложат развлекательную программу с концертами, эксклюзивными представлениями, ярмаркой и дискотекой. В разгар празднования можно будет загадать желание под бой курантов Спасской башни (говорят, оно обязательно сбудется) посмотреть на салют продолжительностью 10-15 минут, сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами.

Для любителей активного отдыха на Красной площади ежегодно заливается каток, который работает в ночь на 1 января. Безусловно, это не самая большая по площади ледовая арена в Москве, однако одновременно она принимает порядка 400-450 человек. Стоимость входа в праздники останется неизменной и составит 500 рублей. Время пребывания на льду не ограничено, но вряд ли кто-то захочет провести там всю ночь, ведь рядом с Красной площадью проходят еще множество увлекательных событий.

Новый 2017 год в ресторане Москвы– признак аристократизма.
Те, кому не по душе массовые уличные гулянья, могут незабываемо провести Новый 2017 год в ресторанах Москвы. Более сотни заведений распахнут свои двери перед всеми желающими ночью 1 января, при этом в каждом из них воцарится своя уникальная атмосфера, а клиентам, помимо изысканных блюд, предложат концерты с участием знаменитостей и занимательные конкурсы.

К списку наиболее востребованных заведений столицы, принимающих гостей в Новый год, следует отнести:
«Paradise»;
«Камин»;
«Арарат»;
«Аврора»;
«Тадж Махал» и др.

Средний чек в таких ресторанах оценивается в 5-10 тыс. рублей с человека, причем бронирование столика также обойдется в 1-3 тыс. рублей в зависимости от престижа выбранного места. Тем не менее, потраченные деньги с лихвой окупятся хорошим настроением, поскольку развлекательная программа не даст заскучать ни одному гостю подобных заведений.

Клубная жизнь столицы в новогоднюю ночь не останавливается ни на минуту, а празднования здесь продолжаются до самого утра. Потенциальным клиентам остается только выбрать одно из подходящих заведений, начиная от дискотеки в стиле 80-х и заканчивая уютными караоке-барами с отдельными VIP-комнатами на 5-10 человек. В перечень самых востребованных клубов столицы входят:

«Крыша мира» (полузакрытое заведение для ценителей электронной музыки);
«Гараж» (легендарное место для приверженцев дискотек 90-х);
«16 тонн» (паб в английском стиле с концертной площадкой);
«Стрелка» (бар с небольшим танцевальным залом);
«Пропаганда» (самый старый клуб в Москве).

Поход в клуб станет подходящим мероприятием на Новый 2017 год в Москве для тех, кто хочет весело провести время под музыку определенного направления, потанцевать с друзьями или обзавестись новыми знакоместами.

Текст подготовили: "2017god".

Новый 2017 год в Москве.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *