Идеальные места для празднования Нового года

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь — эта старая истина актуальна во все времена. В ваших силах сделать праздник незабываемым: собрать душевную компанию, продумать программу и, конечно, выбрать идеальное место.

Новый год на Красной площади

Встречать Новый год на Красной площади давно стало традицией для многих москвичей. Тут вы сможете поделиться праздничным настроением с тысячами людей и в полной мере ощутить торжественность момента, когда часы бьют двенадцать. Под расцвеченным салютами небом вы наверняка получите то, что сделает год идеальным: новые знакомства и неожиданные встречи, радостное предвкушение и надежды на лучшее.
31 декабря 2016 – 1 января 2017 22:00
Красная площадь

Новогодние гуляния на ВДНХ
Если вы хотите встретить Новый год активно, предлагаем отправиться на ВДНХ. Центром притяжения для гостей станет каток, празднично украшенный и освещённый тысячами гирлянд. Здесь вас ждут карнавальные шествия, танцы, конкурсы, всеобщее веселье и, возможно, даже любовь. С ноября на ВДНХ проводят акцию и всем парам, встретившимся на катке, вручат билеты ко Дню всех влюблённых.
18 декабря 2016 – 10 января 2017 12:00–22:00
ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства)

Новогодняя ночь в стиле Гарри Поттера
Действительно волшебной и незабываемой станет встреча Нового года в Таганском парке. Тут устроят праздник в стиле «Гарри Поттера» с тематическими развлечениями и сказочным антуражем. Гостям предложат приобщиться и к любимой игре магов — квиддичу, но не в воздухе, а на льду.
31 декабря 2016 – 1 января 2017
Таганский парк

Новый год в Парке Горького
Парк Горького в новогоднюю ночь — это центр радостного оживления и уличного веселья, когда каждый прохожий — сердечный друг, а песни в колонках — любимые хиты. В этом году каток оформлен в стилистике стрит-арта и порадует гостей озорными стикерами, яркими граффити и замёрзшим фонтаном. Эти диковинки наверняка создадут праздничное настроение, которое поддержат игры, всеобщие поздравления и дискотека под открытым небом.
31 декабря 2016 – 1 января 2017 10:00–3:00
Парк Горького, ЦПКИО им. Горького

Новогодний праздник в усадьбе Царицыно
Если вам по душе более аристократическая обстановка, рекомендуем встретить Новый год в усадьбе Царицыно. Здесь легко ощутить себя особой голубых кровей: потанцевать на балу, оценить театральные представления, поучаствовать в традиционных забавах. Ну а поскольку это всё-таки Новый год, то будут и Дед Мороз, и праздничная ярмарка, и весёлая суета и предвкушение чуда.
31 декабря 2016 – 1 января 2017
Музей-заповедник «Царицыно»

Новогоднее путешествие в «Этномир»
Парк «Этномир» в новогоднюю ночь приглашает гостей совершить кругосветное плавание. Оказавшись здесь, вы погрузитесь в мир сказочных преданий разных стран и узнаете всё о праздничных традициях разных стран. Гостей ждёт нарядная ёлка, концертная программа и встреча с Дедом Морозом и его коллегами со всего света: карельским Паккайне, якутским Эхээ Дьыл и татарским Кыш Бабай.
Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Новогодняя вечеринка в «Ритм Блюз Кафе»
Блюз, джаз, Новый год. Если вы находите такое сочетание идеальным, вас наверняка заинтересует музыкальный праздник в «Ритм Блюз Кафе». В двух залах будут звучать песни лучших представителей московской сцены: Левана Ломидзе и группы Blues Cousins, Сергея Манукяна, Ксении Федуловой, Бориса Булкина и многих других. Кроме музыкального пиршества гостей ждёт и обычное — гастрономическое, но не менее запоминающееся.
31 декабря 23:00
Ритм Блюз Кафе

Источник: kudago

Идеальные места для празднования Нового года
Идеальные места для празднования Нового года
Идеальные места для празднования Нового года
Идеальные места для празднования Нового года
Идеальные места для празднования Нового года
Идеальные места для празднования Нового года

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *