Каток в Парке Горького при поддержке Jacobs Monarch

Один из самых больших катков столицы начал свою работу 13 ноября и будет принимать гостей до 13 марта 2016 года. Посетителей ожидают интересная развлекательная программа, необычные фото-зоны, шатер с бесплатным кофе и множество других бонусов и сюрпризов.

В этом году даже новички почувствуют себя на льду уверенно — в выходные и праздничные дни «люди-варежки» от Jacobs протянут руки и заключат гостей в свои теплые объятия, подарят заряд бодрости и хорошего настроения и уберегут от неловких падений. Атмосферу тепла и уюта поддержат и особые фото-зоны, где все желающие смогут переместиться в сказку, оказавшись внутри чудесного снежного шара или распаковав огромную коробку с подарками под елкой. По праздникам здесь же можно будет распечатать фотографии на память.

Атмосферу волшебства дополняет и недавно появившаяся огромная сказочная ель, которая станет центром новогодних гуляний 31 декабря, с 17:00 до 03:00. Замерзнуть гостям не даст скамейка с подогревом, где можно также подзарядить телефон, чтобы быть на связи и делиться своими впечатлениями с друзьями весь день. Шатер Jacobs работает каждую пятницу, субботу, воскресенье и все праздничные дни (с 11:00 до 14:40 и с 17:15 до 21:15).

Источник: kudago.com

Каток в Парке Горького при поддержке Jacobs Monarch

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *