Москвичи смогут взять напрокат новогодние ели.

Жители Москвы получат возможность взять напрокат на три недели новогодние живые ели в кадке, сообщила партнер "Rentmania" Людмила Булавкина.

"В аренду предлагаем один сорт елочек из питомника, который имеет разные названия, такие как “Пихта Норманна”, либо “Ель новогодняя”, либо “Датская”.
Срок аренды составит до трех недель в период с 25 декабря по 14 января, стоимость вместе с достаквой к клиенту — от двух тысяч рублей. В розницу данные елочки стоят от 8 тысяч рублей. Уже сейчас доступны для заказа подряда 5 тысяч елочек", — сказала Булавкина. 

Она добавила, что все ели в кадках, которые вернутся фирме проката, будут посажены на аллее в Подмосковье — на территории питомника, который находится в 90 километрах от МКАД. Заказчик также может оставить новогоднее дерево себе за дополнительную плату. 

"Эти елочки выращены в кадке, в комнатных условиях отлично сохраняются, иголки не опадают, дерево прекрасно себя чувствует в помещении и приятно пахнет. Некоторые ели даже цветут. Высота дерева составляет от 80 до 200 сантиметров. Ее не нужно будет выбрасывать, так как в стоимость аренды входит и возврат дерева в фирму проката", — подчеркнула Булавкина.

Текст подготовили: "Mosday".

Москвичи смогут взять напрокат новогодние ели.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *