Ваш брак все равно развалится. Через 2-3-4 года. Даже если вы сильно любите и вас любят в ответ. Даже если у вас есть дети, даже если сейчас все хорошо и замечательно. Поводом будет любая нелепость: проблемы с деньгами или случайная измена . Потому что гормоны отпускают, а гарантировать крепость брака никто не может.

Однако есть такие семьи, которые не распадаются столетиями. Их называют династиями . Но это не просто «обычная семья + деньги» . Их психология и образ мышления сильно отличаются от нашего. 

Почему брак живет 3-4 года, а династия 200-300 лет? 

Как так получилось, что современные бизнес-династии заработали свое состояние еще в позапрошлом веке и ни разу его не теряли, несмотря на революции и преследования? 

Какие главные секреты великих бизнес-династий в вопросах воспитания наследников? 

Как надо мыслить и что делать, чтобы у вас получилась не просто семья, а великая династия? 

Каких типов бывают основатели династий и что надо знать и уметь, чтобы стать таковым? 

Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат на открытой встрече «Как создать собственную династию» . 

Это будет интересно как людям, имеющим опыт в бизнесе и желающим учредить собственную династию, так и просто амбициозным людям, у которых еще все впереди. 

Встреча состоится 9 декабря по адресу : Москва, Каланчевская улица, дом 17, строение 1, 6-ой этаж, зал #9. Как добраться и все подробности здесь: http://familiarium.ru/familia-building-ii/ 

Встреча бесплатная, однако количество мест ограничено, не более 35-40 слушателей. Необходима предварительная запись по e-mail: transgressia@gmail.com

 Ваш брак все равно развалится. Через 2-3-4 года. Даже если вы сильно любите и вас любят в ответ. Даже если у вас есть дети, даже если сейчас все хорошо и замечательно. Поводом будет любая нелепость: проблемы с деньгами или случайная измена   . Потому что гормоны отпускают, а гарантировать крепость брака никто не может.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *