Открытые зимние бассейны

Даже зимой плавание в этих местах возможно под открытым небом, так как температура воды достигает 29 градусов, а над водой постоянно поднимается пар, что не даст вам замёрзнуть вопреки сезону и стереотипам!

1. Бассейн «Чайка»

Бассейн «Чайка» в центре Москвы один из самых популярных под открытым небом. На его территории есть все для прекрасного отдыха в любое время года! 
Сегодня «Чайка» остается одним из самых популярных бассейнов Москвы под открытым небом. 
На территории комплекса есть все необходимое для активного отдыха и занятий спортом: тренажерный зал и зал групповых программ, бани и сауны, салоны красоты, кафе, мини-гольф, теннисный корт и фитнес бар

Адрес: Турчанинов переулок, д.1/3

2.Бассейн «Лужники»
Бассейн Лужники входит в список крупнейших бассейнов страны. Оснащение бассейна включает в себя пять ванн: две открытого типа по 50 и 25 метров и три ванны (в т. ч. Одна детская) закрытого типа по 25 метров. Температура воды даже зимой поддерживается на уровне 27-29 градусов. Бассейн отрыт круглый год, кроме августа. Для посещения бассейна требуется медицинская справка. Справку можно получить непосредственно во врачебно-спортивном центре «Лужники». Вода в бассейне обрабатывается не хлором, а более благоприятным для здоровья человека гипохлоритом, благодаря чему имеет приятный естественный цвет и запах. В плавательном бассейне Вы можете арендовать дорожки открытых ванн или закрытые ванны
Адрес: Г. Москва, Лужнецкая набережная, 24, строение 4

3.Бассейн МОЦВС
Любители спортивного образа жизни, а также тем, кто просто любит поплавать — вам стоит обратить внимание на бассейн под открытым небом Московского Олимпийского центра водного спорта.
Сам бассейн и воду в нем регулярно очищают. Температура воды держится до 27-29 градусов и летом и зимой, что дает возможность круглогодичного посещения. График по плаванию расписан так, что желающий может попасть в удобное для него время уже с 6:45.
Для посещения бассейна и получения удовольствия от водных процедур требуется всего лишь медицинская справка и немного денег.
Адрес: Москва, ул. Ибрагимова, д. 30

Открытые зимние бассейны

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *