Практика иностранного языка в 7 заведениях Москвы совершенно бесплатно! 

Изучение любого иностранного языка без практики не эффективно ! Ехать за границу не всегда и не у всех есть возможность! Особенно в период кризиса! Никто не запретит Вам развиваться, если есть желание! Для этого Москва, город возможностей, предлагает Вам разговорные клубы, которые можно посетить совершенно бесплатно!
 

1. «Циферблат» на Покровке 
Все бесплатно, кроме минут
В антикафе действует разговорный клуб, занятия в котором проходят каждую субботу. Здесь нужно платить только за время (стоимость времени — 2 рубля в минуту), перекус можно принести с собой. К слову, курс ведут носители языка. Занятия по субботам, в 16:00.
ул. Покровка, д. 12

2.Антикафе Wooden Door
Уникальное антикафе с общением на иностранных языках. Встречи English Speaking Club проходят по средам, но на английском можно пообщаться в любое время – все администраторы владеют языком на высоком уровне, а один из них — иностранец, ни слова не понимающий по-русски. Занятия бесплатные, но нужно будет оплачивать стандартное время пребывания в антикафе (2 руб./мин в первый час, последующие — по 1 руб./мин).
Милютинский пер., д. 6 (вход в арку)

3. Культурный центр ЗИЛ

В библиотеке культурного центра "ЗИЛ" проходят увлекательные просмотры фильмов на английском языке с английскими субтитрами. После просмотра фрагментов проходят обсуждения и дискуссии, также на английском. Каждую среду, в 19:30.
ул. Восточная, д. 4, корп. 1

4. Российская Государственная библиотека для молодежи (РГБМ)
В библиотеке каждую рабочую неделю завершают разговорным клубом, куда можно прийти, просто имея при себе читательский билет. По пятницам, начало в 19:00.
ул. Б. Черкизовская, д.4/1

5. AMC Американский центр в Москве
В AMC, по сути являющимся библиотекой американского типа, проводятся разговорные клубы различной тематики. Например, можно пообщаться с работниками американского посольства в Москве. Время и дни работы Conversation Café и Debates Club уточняйте на сайте центра.
Николоямская, д. 1

6. Разговорный клуб ESPlaneta
Встречи клуба проходят в «Старбаксе» на Серпуховской по воскресеньям. Есть не только английский, но и немецкий, испанский, итальянский и французский. Вообще занятие стоит 200 руб, но есть несколько бесплатных вариантов .
Стремянный переулок, 38/3

7. Клуб английского языка Oxbridge
Уровень подготовки не имеет значения. Встречи ведут методисты и ведущие специалисты московских языковых школ. Занятия проходят каждую первую пятницу месяца в 17.00, на минус 1-м этаже в «Библио-Глобусе» на Мясницкой, а также в «Доме книги Медведково».
ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1 ул.
пр. Заревый, д. 12

Практика иностранного языка в 7 заведениях Москвы совершенно бесплатно! 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *