Московский лабиринт на Волгоградском проспекте

Московский лабиринт на Волгоградском проспекте стал некой альтернативой всевозможным квестам, проводимым в Москве.

Это замечательная возможность побродить в действительном лабиринте, причем построенном в натуральных размерах.

Московский лабиринт в Михайловском проезде, 5 занимает площадь под 600 квадратных метров, а длина его проходов превышает значение в 1 километр. Уж действительно, есть где побродить, но не просто так …

Сюда лучше приходить с друзьями или единомышленниками. Действо может происходить в различном антураже: хочешь – это будет день, хочешь – дорогу тебе будет подсвечивать имитация лунного света.

Этот московский лабиринт не просто прогулка, а захватывающее приключение, в котором придется преодолеть тупики и всевозможный ловушки. Ну и конечно же, здесь не обойдется без сюрпризов.

Реакция участников на это действо на грани! Одни после прохождения лабиринта ощущают себя героями триллера, сумевшими пройти через невозможное, у других, просто-напросто, дрожат коленки по завершению этого квеста. Этому способствует сумрачная обстановка, леденящие и будоражащие звуки, скрытые двери, которые еще постарайся найти, перемещение внутри лабиринта незнакомцев и эмоции попавших в расставленные ловушки друзей!

Так что, если вы ищите новые ощущения, хотите вбросить в кровь чуточку адреналина или просто необычно провести время – вам сюда, в московский лабиринт на Волгоградском проспекте.

У вас будет лишь час времени, за которое вы должны выручить друзей, отыскать выход, а также ответить на заумные загадки. Не все участники смогут выйти победителями, но абсолютно все получат неописуемые впечатления.

Стоимость: 500 рублей в дневные часы с понедельника по четверг включительно, но цена сеанса не может быть ниже 3000 рублей. Минимальное количество человек: шестеро. 
Игра после 19.30 обойдется участникам, в складчину, уже в 5 тысяч рублей. В оставшийся день недели, а также в выходные, с участника возьмут все те же 500 рублей, но за игру — уже 5 тысяч вместо 3-х.

В московском лабиринте на Волгоградском проспекте (Михайловский проезд, дом 5) можно поиграть и в ночное время, стоимость- 800 рублей при цене за игру в 5 тысяч рублей.

Московский лабиринт на Волгоградском проспекте
Московский лабиринт на Волгоградском проспекте
Московский лабиринт на Волгоградском проспекте
Московский лабиринт на Волгоградском проспекте
Московский лабиринт на Волгоградском проспекте

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *