Места, где можно поесть и поработать

1. Коворкинг «Рабочая станция»

Площадка действительно разноплановая. Творческая атмосфера гарантирована как для фрилансеров, так и для начинающих бизнесменов. Приезжайте на любом транспорте (есть вело- и автопарковки). Не отвлекаясь от работы, можно заглянуть в кафе или тренажерный зал.

Адрес: Ленинский проспект, 30А

2. Коворкинг и кофейня Les

На первом этаже расположилась кофейня, на втором — коворкинг на 30 рабочих мест с оргтехникой и прочим офисным оборудованием. Сделал дело — поешь смело. В качестве питательных, но вполне бюджетных перекусов — свежие салаты, сэндвичи, тортилья, буррито и авторские десерты.

Адрес: Рождественский бульвар, 10/7

3. Антикафе «Белый лист»

Настоящая штаб-квартира для удалённого сотрудника: несколько
отдельных комнат, Wi-Fi, оргтехника и много больших окон. Для посетителей разработаны специальные тарифы согласно вкусовым предпочтениям: «Базовый», «Чайный» и «Кофейный». В баре антикафе еще и готовят, но всегда можно принести чебуреки с собой или заказать доставку еды.

Адрес: ул. Валовая, д. 32/75, стр. 2

4. Российская Государственная библиотека для молодежи (РГБМ)

Достойный пример того, как библиотека шагает в ногу со временем, при этом по-прежнему оставаясь демократичной. Здесь можно найти спокойное, не обделенное розетками, место для работы, Wi-Fi и кафе. Кстати, взять что-нибудь почитать на выходные также не возбраняется.

Адрес: ул. Б. Черкизовская, д.4/1

5. Кафе «Акварель» на Красной Пресне

Уютное кафе отлично подойдет фрилансерам. Тем более, что здесь есть все необходимое: Wi-Fi, специальное меню завтраков и обедов, а также спокойный интерьер в коричнево-бежевых тонах. Музыку обещают фоновую и ненавязчивую, а для гурманов — блюда с мангала.

Адрес: улица Красная Пресня, 36, стр. 1

6. Кофейня «Шоколадница»

Хорошо знакомая многим кофейня-кондитерская. Несомненный плюс сети в том, что найти «Шоколадницу» можно в разных районах города. Конечно, в центральных кофейнях будет больше посетителей, поэтому выбирайте место по своим потребностям. В остальном «Шоколадница» удовлетворяет запросам фрилансеров: свободный
Wi-Fi, завтраки до 11 утра и бизнес-ланчи с 12 до 16 часов.

7. Кафе «Де Марко» Проспект Мира

Не самый бюджетный, но достойный внимания вариант. Итальянское кафе с подобающими месту изысканными блюдами, и в то же время удобное место для работы. Открыто круглосуточно. Летом можно засесть на террасе и наслаждаться городом и Wi-Fi.

Адрес: проспект Мира, д. 46

8. FAQ-Cafe

Кафе располагает несколькими зонами для отдыха — наверняка фрилансерам будет, где найти уединение. Беспроводная сеть вам в помощь. Захотелось перекусить или плотно пообедать? Достаточно всего лишь протянуть руку к меню. Восточная, итальянская, мексиканская, французская, русская кухни — выбор за вами.

Адрес: ул.Б.Полянка, 65/74, стр.1

9. «Большое кафе» Студии Артемия Лебедева

Тёма готовит еду, а также предоставляет пищу для ума и условия для удаленной работы. Вполне демократичные цены на простые, но сытные блюда. Даже если вы не являетесь фанатом Лебедева, вам будет просто интересно посидеть за работой в нетривиальном месте. Советуем обратить внимание на удивительное разнообразие горячих безалкогольных напитков.

Адрес: Банковский переулок, 5

10. Кафе «Чайковский» Москва

Культурное кафе, культурная еда, бесплатный Wi-Fi и классический интерьер — фрилансеру должно понравиться. Если устали работать — добро пожаловать в филармонический холл, здесь проходят спектакли и концерты живой и, конечно же, классической музыки.

Адрес: Триумфальная площадь, 4/31

11.Кафе «Доможилов»

Простой интерьер кафе не отвлекает от работы, необходимые условия для труда имеются. В качестве дополнительных приятностей: своя пекарня, вок-станция и пончиковый аппарат. Все меню, кстати, по вполне доступным ценам.

Адрес: Новинский бульвар, д. 31

12. Кофейня «Кофеин»

Говорят, здесь шикарно готовят кофе и дружелюбно относятся к человеку с ноутбуком. Если окажетесь тут, не забудьте про десерты.

Места, где можно поесть и поработать

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *