Топ-9 снежно-ледовых горок Москвы в сезоне 2017 

Даже если вам немного за 12, прокатиться с ветерком с горки ещё не поздно! Информация о горках сезона 2016-2017 — в нашем обзоре!

1. Горка в парке «Музеон»
 
20-метровая тюбинговая горка ждёт любителей прокатиться с ветерком в парке «Музеон». Начинается горка на крыше велокафе. Пока катитесь вниз, наблюдайте красивый вид на Москву-реку и на Крымскую набережную. Если у вас нет тюбинга, возьмите «ватрушку» в прокате под горкой. 
Стоимость проката в будни: 150 рублей за 30 минут, 200 рублей — 60 минут. В праздники и выходные дни: 200 и 300 рублей соответственно. Детский тюб — в обычные дни 100 и 150, в выходные и праздники —150 и 200 рублей. Залог — 500 рублей (возвращается). Если у вас есть свой тюбинг, просто платите 50 рублей и катаетесь. Нижний скат с горки предназначен для детей младше 7 лет и сопровождающих взрослых. 

ул. Крымский Вал, вл. 2 

2. «The Горка» в парке «Сокольники» 

Самая длинная в Москве тюбинговая горка в парке «Сокольники» заработала 17 декабря. Высота горки — 13,5 метров, длина — около 200. Горка находится слева от катка «Лёд», на 3-ей Лучевой просеке. Горка работает с 11:00 до 21:45, один сеанс катания — 45 минут.
Стоимость входного билета в будни — 300 рублей. В пятницу, выходные и праздники — 450 рублей. В эту цену уже включена аренда сноутюбинга. Есть льготы для студентов и школьников (250 рублей), детей от 3 до 7 лет (бесплатно, в сопровождении взрослых, чей билет оплачивается). 

ул. Сокольнический вал д. 1, стр. 1 

3. Бесплатная стометровая горка в центре 

Между Манежной площадью и площадью Революции с 16 декабря по 15 января будет открыта бесплатная горка длиной около 100 метров. Высота горки — 8 метров. Прокат тюбингов обещают сделать бесплатным. 

пл.Манежная 

4. Тюбинговые горки «Лес чудес» 

В северной части Измайловского парка, недалеко от метро «Партизанская», установлен комплекс горок для катания на тюбингах. Высота горок: 3, 5 и 7 метров. Режим работы: по будням с 12:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни — с 11:00 до 21:00. Стоимость проката тюбингов: 250 рублей в час. Рядом открыта выставка ледяных скульптур (входной билет — 150 рублей) и площадка для общения с щенками хаски (200 рублей, без ограничения по времени). 

аллея Большого Круга, 7 

5. Бесплатные горки в Измайловском парке 

Пять бесплатных ледяных горок расположены в Измайловском парке. Две штуки — недалеко от большого колеса обозрения, ещё две — на Северной площади, последняя — рядом с аттракционами «Забава». 

аллея Большого Круга, 7 

6. Тюбинговая горка в парке «Кузьминки» Горка для катания на тюбингах оборудована тремя спусками. «Ватрушку» для катания можно взять в пункте проката, стоимость — 250 рублей в час. Высота спусков составляет 2, 4 и 6 метров. Режим работы: с 11:00 до 20:00. Также уже готов естественный спуск у Шибаевского пруда. 

Кузьминский лесопарк 

7. Сноуборд-горка на Пушкинской набережной

На Пушкинской набережной уже открылась горка для сноубордистов. Фактически это будет целый комплекс из спусков высотой от двух до шести метров и 21 трамплина. Конфигурацию блоков планируют менять каждый месяц — таким образом, за сезон вы успеете освоить 3-4 новых трассы. Учиться кататься можно будет под бодрые треки диджеев. Вход на горки и прокат защитных шлемов — бесплатный, есть тёплая раздевалка. 

Крымский Вал, д. 9 

8. Горки на Воробьёвых Снежная трасса для катания практически на чём угодно откроется на Воробьёвых горах, когда установится постоянный снежный покров. Горные лыжи, сноуборд, тюбинги, санки — вооружайтесь зимним инвентарём, натягивайте шапку, и вперёд. 

Ленинские горы, вл. 1 

9.Горка в парке «Садовники» 

Естественный спуск для катания на санках и тюбингах открылся в парке «Садовники», рядом с центральным входом от метро «Каширская». Приходить можно со своим, либо обратиться в пункт проката на месте. Стоимость аренды «ватрушки» — 150 рублей за 1 час. Если прокат не нужен, то катание бесплатное. 

пр-т Андропова, д. 58А

Топ-9 снежно-ледовых горок Москвы в сезоне 2017 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *