Трехметровая ледяная горка в парке «Останкино»

Трехметровая ледяная горка в парке «Останкино»

«Теперь покататься на тюбингах гости ВДНХ могут в окружении живописных аллей парка «Останкино». Новую горку по достоинству оценят и взрослые, и дети», — говорится в сообщении.

Горка в парке «Останкино» составлена полностью из ледяных блоков и подсвечена светодиодной лентой по всему периметру. На горке располагаются три спуска: два для взрослых, один — для детей. Высота взрослых спусков составляет три метра. Для безопасности катания малышей детский спуск в два раза ниже: его высота составит 1,5 метра.

Для катания посетители могут взять в аренду тюбинг или ледянку на 20 или 45 минут. Ограничений по количеству спусков нет. Стоимость катания на тюбинге составляет 300 рублей за 20 минут и 400 рублей за 45 минут. Желающим прокатиться на ледянке это удовольствие обойдется в 200 рублей за 20 минут и 300 рублей за 45 минут. В стоимость катания с горки входят защитные шлемы, а те, кто придет на горку со своим тюбингом или ледянкой, смогут кататься совершенно бесплатно, защитный шлем они также смогут получить бесплатно!

Трехметровая ледяная горка в парке «Останкино»

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *