Самые уютные московские кинотеатры: залы с диванами и пуфиками

Самые уютные московские кинотеатры: залы с диванами и пуфиками

1. «Времена года»
Недешевый кинотеатр для тех, кто даже кино хочет посмотреть с шиком. Помимо обычного зала на 180 мест, здесь также находятся два вип-зала — на 65 и 50 мест – оборудованные креслами-трансформерами, с легкостью раскладывающимися в мягкие лежанки.
Расстояние между рядами увеличено, чтобы между ними могли сновать официанты, обслуживая взыскательную публику. За удовольствие, разумеется, приходится платить: цены на билеты здесь начинаются от 1500 рублей.

Адрес: Торговая галерея «Времена года», Кутузовский просп., 48.

2. Синема Парк «Старлайт»
Современный кино-комплекс, в котором, помимо прочего, находятся два вип-зала: Relax с комфортабельными аэродинамическими креслами и необычным «космическим» дизайном и Jolly с уютными двух- и четырёхместные диванчиками и мягкими креслами-трансформерами. Цена удовольствия – 350-850 рублей, в зависимости от дня недели и времени суток.

Адрес: ТЦ «Филион», Багратионовский пр., 5, м. «Багратионовская»

3. Сеть-кинотеатров «Каро-фильм»
Почти во всех кинотеатрах крупной сети к оформлению «мест для поцелуев» подошли с душой: последние ряды здесь уставлены маленькими двухместными диванами. Очень удобный вариант для романтического свидания – если, конечно, вас не смутит тот факт, что места на диване стоят ровно в два раза дороже, чем все остальные.

4. "ГУМ Кинозал"
Камерный кинотеатр с тремя небольшими залами, оформленными в советском стиле. В VIP-зале здесь расположены просторные бархатные диваны, на которых вполне может уместиться семья из трех человек, а в крохотном детском зале (показы в котором, впрочем, рассчитаны не только на детей) из всей мебели находится лишь 20 мягких кресел-трансформеров, которые можно перетаскивать с места на место. Цены в детский зал начинаются от 300 рублей, а в вип-зал – от 1000.

Адрес: Красная пл., 3.

5. «Бульвар»
Неожиданно стильный кинотеатр вдали от центра. В одном из его залов – «Поляне» — помимо обычных кресел находится 27 пуфов, протянутых вдоль двух первых рядов. Правда, некоторые отзывы гласят, что смотреть кино на большом экране с первых рядов, задрав голову, не так уж и удобно, но зато сами пуфики очень уютны. Стоят они также как и обычные места (а иногда и дешевле) – надо просто успеть купить их раньше других. Цены, кстати, тоже приятные: 150 – 300 рублей.

Адрес: Бульвар Дмитрия Донского, 1, ТЦ «Северное сияние», м. «Бульвар Дмитрия Донского».

6. Киноцентр на Красной Пресне
Крошечный зал под номером 22 в одном из крупнейших киноцентров города оборудован 22 пуфиками. Крутят здесь, в основном, новинки кинематографа, а стоимость билетов варьируется от 100 до 450 рублей. Другой зал для любителей комфорта – номер 23 – обустроен специально для свиданий: здесь расставлено 12 двухместных диванов. Разброс в ценах тут немалый: от 200 рублей на утренние и до 900 – на вечерние сеансы.

Адрес: ул. Дружинниковская, д. 15, м. «Краснопресненская»

7. «Алмаз» на Шаболовке
Диванчики для парочек, расположенные на последних рядах, здесь так и называются «Love seats». Стоят они, что приятно, не дороже обычных.

Адрес: ул. Шаболовка, д. 56, м. «Шаболовская»

Самые уютные московские кинотеатры: залы с диванами и пуфиками

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *