Лоукост-авиарейсы из Москвы

Рядом с Москвой находятся 3 аэропорта ("Домодедово", "Шереметьево", "Внуково") из которых совершают регулярные рейсы бюджетные авиакомпании.

Какие лоукостеры летают из Москвы?

Победа — новая российская бюджетная авиакомпания, созданная вместо попавшего под санкции "Добролета". Дата начала деятельности авиакомпании — ноябрь 2014 года.
География полетов: Россия, Европа.

Авиакомпания Wizz Air — это польско-венгерский лоукостер, который совершает прямые рейсы из московского аэропорта "Внуково" в Будапешт, а также в Киев (рейс временно отменен). Wizz Air предлагает своим клиентам дешевые авиабилеты из Москвы в Европу и Ближний Восток со стыковкой в Будапеште.
География полетов: Венгрия, Украина, Испания, Швеция, Норвегия, Италия, Грузия, Кипр, Франция, Израиль, Великобритания, Португалия, Болгария, Брюссель, Германия.

Авиакомпания Germanwings – немецкий лоукостер, являющийся дочерней компанией Lufthansa Group. Бюджетная авиакомпания выполняет из Москвы прямые рейсы в Берлин и Дюссельдорф.
География полетов: Германия.

Smart Wings — чешская бюджетная авиакомпания (лоукостер), выполняющая прямые рейсы из Москвы в Прагу. В стоимость авиабилета входит провоз багажа до 15 кг, а также ручной клади весом не более 5 кг.
География полетов: Чехия.

Easyjet – британский лоукостер, обладающий обширной сеткой полетов по Европе. Авиакомпания совершает прямые рейсы из Москвы (аэропорт "Домодедово") в Лондон и Манчестер.
География полетов: Великобритания.

Pegasus Airlines — турецкий лоукостер, обладающий обширной маршрутной сетью в Турции, Европе и Ближнем Востоке, используя стамбульский аэропорт "Sabiha Gokcen" в качестве узлового аэропорта. Лоукостер совершает прямые рейсы из Москвы (аэропорта "Домодедово") в Стамбул.
География полетов: Турция.

Fly Dubai — бюджетный перевозчик из ОАО, совершающий прямые рейсы из московского аэропорта "Внуково" в Дубай. Дубайская авиакомпания предоставляет качественные услуги за низкую цену.
География полетов: ОАЭ.

Blu Express — классический лоукостер из Италии, принадлежащий авиакомпании Blue Panorama Air. Авиакомпания Blu Express совершает дешевые прямые рейсы из Москвы (аэропорт "Домодедово") в Рим (аэропорт "Фьюмичино").
География полетов: Италия.

airBaltic – латвийский авиаперевозчик, работающий по гибридной лоукост схеме. Авиакомпания совершает прямые рейсы в Ригу из московских аэропортов: «Шереметьево», "Домодедово", "Внуково".
География полетов: Латвия.

Авиакомпания Air Berlin- довольно известная в Европе лоукост-авиакомпания. Немецкий лоукостер совершает прямые рейсы из московского аэропорта «Домодедово» в Мюнхен, Берлин и Дюссельдорф.
География полетов: Германия.

Авиакомпания Air Arabia — известная на Ближнем Востоке лоукост-авиакомпания, выполняющая прямые рейсы Москва — Шарджа. Базовый аэропорт служит пересадочным узлом для рейсов из Москвы в Коломбо (Шри-Ланка).
География полетов: Африка, Ближний Восток, Центральная и Юго-Восточная Азия.

Источник: loukosterov.ru

Vk.com/moscow24online

Лоукост-авиарейсы из Москвы

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *