На станциях метро и МЦК теперь можно зарядить гаджеты

В вестибюлях 28 станций метрополитена и 16 станций Московского центрального кольца теперь можно зарядить телефоны, планшеты, плееры и другие гаджеты.

Оснащение московского метрополитена позволяет не только пользоваться мобильной связью и бесплатным Wi-Fi-интернетом, но и заряжать телефоны, планшеты, mp3-плееры. Брендированные стойки для зарядки девайсов с помощью USB-порта или стандартной розетки на 220 вольт появились в вестибюлях 28 станций метрополитена и 16 станций Московского центрального кольца (МЦК).

Как сообщили в пресс-службе метрополитена, успех пилотного проекта по установке стоек для зарядки гаджетов на станциях метро «Котельники» и «Выставочная» позволил масштабировать идею и дополнить полезным функционалом вагоны составов.

— USB-розетки будут и в вагонах поезда нового поколения «Москва», который начнет курсировать на Таганско-Краснопресненской линии уже в I квартале 2017 г., — добавили в ведомстве.

 Станции метро, где уже можно зарядить электронные устройства:

«Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Пролетарская», «Спартак», «Строгино», «Мякинино», «Волоколамская»,  «Пятницкое шоссе», «Лесопарковая», «Маяковская», «Варшавская», «Борисово», «Зябликово», «Алма-Атинская», «Площадь Ильича», «Новокосино», «Авиамоторная», «Проспект Мира», «Воробьевы горы», «Деловой центр», «Парк Победы», «Митино», «Цветной бульвар», «Трубная», «Достоевская», «Дубровка».

Источник: vm.ru

Vk.com/moscow24online

На станциях метро и МЦК теперь можно зарядить гаджеты

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *