5 новинок фудкорта на Даниловском рынке

1. «Индийская точка»

Уже в конце января на рынке появится кафе «Индийская точка» от владельцев одного из старейших в Москве индийских ресторанов. В меню — главные блюда ресторана и новые позиции. Например, на бизнес-ланч здесь можно будет купить тикка катти ролл с мятным соусом (250 рублей) или куриный тикка с шафрановым рисом (350 рублей).

2. «МОХ»

Также до конца месяца откроется микро-кафе «МОХ», меню которого будет развивать современные тенденции «зеленой» гастрономии — оригинальной кухни без животных продуктов. «МОХ» будет постоянно обновлять меню. Там можно будет попробовать онигиразу или «японский сэндвич», где в лист нори и смесь рисов заворачивается оригинальная начинка (250 рублей), грибной капучино-суп из вешенок, черной лисички и чаги (200 рублей). На десерт — вафли на рисовом тесте с кокосовой сгущенкой, кокосовым беконом и кремом из запеченного банана (250 рублей) и матча-латте на миндальном молоке (160 рублей).

3. Марокканская лавка

Создатели летних кафе выйдут на Даниловский с марроканской лавкой. Помимо еды, там будут торговать товарами из Марокко — керамикой, специями, готовыми аутентичными деликатесами, закусками и горячей едой на вынос. Готовить в кафе будут в привезенных из Марокко тажинах. Основные блюда — тажин с курицей, лимонами и грушами в соленой карамели (95 рублей за 100 грамм), кус-кус (90 рублей за 100 грамм), пастила с курицей и миндалем (130 рублей за 100 граммов).

4. Three Ducks

Также посетителей Даниловского ждет фантастическая утка по-пекински от мишленовского шеф-повара Жоу Тхэ Луна. Готовить блюдо под его руководством будут в кафе Three Ducks, которое открывают основатель ресторанов «Китайский Квартал» и «Дайкон» Дмитрий Малько с партнерами. Одна утка обойдется примерно в 1900 рублей.

5. K-town

А в корейском кафе K-town будут готовить бестселлеры корейской кухни. В меню на Даниловском будут два вида супа кукси (порции супа – по 0,6 литра!) на горячем и холодном бульоне с гречневой и пшеничной лапшой, а также классическая лапша рамен с куриным или говяжьим рулетом, острый кимчи рамен, а также жареные пельмени и пегодя — паровые пирожки из пшеничного теста с говядиной и капустой, с говядиной и кимчи. Одно из главных блюд в меню K-town — это korrito, корейский ролл в пшеничном лаваше с начинкой из риса, мяса, яйца и целого набора салатов.

Фото: mskagency.ru
Источник: moslenta.ru

5 новинок фудкорта на Даниловском рынке
5 новинок фудкорта на Даниловском рынке
5 новинок фудкорта на Даниловском рынке
5 новинок фудкорта на Даниловском рынке
5 новинок фудкорта на Даниловском рынке

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *