10 oтличных бранчей

1. «Южане»

Бранч обойдется всего в 1500 р. – «Южане» откровенно демпингуют. В воскресном меню два десятка блюд (преимущественно мясных), которых нет в основном меню, и каждую неделю – новое главное блюдо. Детей здесь и вовсе кормят и развлекают бесплатно. Постоянные гости рекомендуют приезжать пораньше, пока все блюда в наличии.

Адрес: Академика Сахарова, 10.
Бранчи: вс 12:00-17:00

2. Rose Bar

По устройству эти субботне-воскресные бранчи больше похожи на бизнес-ланч: в специальном меню по три салата, горячих блюда и десерта – нужно выбрать одно блюдо из каждого раздела и заплатить за всё это 2300 р. Детей до 12 лет кормят бесплатным детским сетом (при условии, что их родители тоже закажут бранч).

Адрес: 66 км МКАД, «Крокус Сити Молл»
Бранчи: сб, вс 12:00-17:00

3. «Турандот»

Один из самых дорогих бранчей города, однако и один из самых щедрых. Если брать вместе с алкоголем, выйдет 5200 р., экономный «сухой» вариант – 4350 р. Еда без ограничений: шведский стол с холодными и горячими закусками, блюдами китайской, японской и итальянской кухни, разнообразными десертами. 28 и 29 января в «Турандот» будут праздновать китайский Новый год, так что акцент сместится в соответствующую сторону. За детей тоже придется платить (1450 р.), но детская развлекательная программа того стоит!

Адрес: Тверской б-р, 26/3.
Бранчи: сб, вс 13:00-17:30

4. «Фаренгейт»

Меню «нью-йорского» бранча небольшое, но калорийное. Можно сначала позавтракать яйцом бенедикт, сэндвичем или сырниками, а потом пообедать – скерт-стейком или свиными ребрами. Все меню без ограничений – 1600 р., но можно заказывать и каждое блюдо отдельно. Но самое интересное на этом бранче даже не еда, а коктейли от Дениса Кряжева, за 950 р. их наливают нон-стоп.

Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2.
Бранчи: сб, вс 12:00-16:00

5. Black Code

В гастробистро бранч путают хоть и с поздним, но все-таки с завтраком. Отсюда весьма характерный набор блюд: овсянка, шакшука, омлет, яичница, яйца бенедикт, сэндвичи. За каждое блюдо нужно платить отдельно, но не дороже 390 р. Зато можно проваляться в постели полдня и выползти в свет завтракать, когда в других местах уже сырников не допросишься.

Адрес: Садовническая, 42, стр. 1.
Бранчи: сб, вс 12:00-16:00

6. I Like wine 2.0

Правильное название – «Завтраки выходного дня». Проходить мимо нельзя, потому что один только пашот в трех вариантах: со спаржей и красной икрой, с лососем и сыром, с щучьей икрой и соусом белое вино. Плюс в меню есть глава «Поправить здоровье». Супа и бургера уже достаточно, чтобы этот завтрак плавно перешел в ужин. К сожалению, фиксированной цены нет. За пашот со спаржей, например, придется отдать 620 р., бургер обойдется в 560 р.

Адрес: Тимура Фрунзе, 11, стр. 19.
Бранчи: сб, вс 12:00-16:00

7. «Герои»

«Героические» бранчи хорошо идут с похмелья. Это даже не бранчи в правильном их понимании, а меню из семи блюд, которые выручат тех, кто в выходные проснется поздно и с нешуточным аппетитом. Банальностей не держат, кормят солеными сырниками со свекольным муссом, бейглами с риетом из макрели, картофельным салатом с колбасой чоризо и яйцом пашот, стейк-сендвичами с острым чеддером и пивной горчицей. За пару блюд придется отдать никак не меньше 1000 р.

Адрес: Трубная, 23, стр. 2.
Бранчи: сб, вс 14:00-18:00

8. Bao + Bar!

Еще один бранч-завтрак, но уж больно необычный: классические утренние блюда представлены в формате паровой булочки бао. Бао бенедикт – с тамбовским окороком и сулугуни или с лососем, бао с омлетом и копченым угрем… Любой вариант – 250-320 р. За 350 р. можно попробовать вкусную рисовую кашу на кокосовом молоке с карамелизированным бананом. А вот говядина с мини-картофелем и голландским соусом обойдется уже вдвое дороже.

Адрес: Садовая-Кудринская, 32, стр. 1.
Бранчи: сб, вс 12:00-17:00

9. Buono

Бранч – хороший повод выбраться всей семьей в красивый панорамный ресторан под шпилем гостиницы «Украина». Больше всего здесь понравится детям – они оценят и панораму, и развлекательную программу. Взрослые порадуются цене – всего 1800 р., причем дети до 12 лет едят бесплатно. В меню ничего сложного, но все ожидаемо вкусно.

Адрес:Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (гостиница «Украина», 29-й эт.).
Бранчи: вс 12:00-16:00

10. Saxon + Parole

Американскому Saxon + Parole жанр бранча известен лучше других. И хотя каждое блюдо придется заказывать и оплачивать отдельно, зато в меню найдутся позиции для любых гостей и любых обстоятельств. Модных кормят устрицами, грибным муссом с желе из виски и чурросами. Домашних – сырниками с лимонной сметаной и вареньем из голубики или гранолой с облепиховым вареньем и кокосовым йогуртом. Похмельных – яйцами бенедикт с ветчиной, драниками, шпинатом или яйцами пашот с соусом холландез. Ближе к обеду нужно брать томленую в «Гиннессе» говяжью щеку с полентой. Это, кстати, и самое дорогое блюдо в меню – 750 р.

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9.
Бранчи: сб, вс 10:00-14:00
Источник: vashdosug

10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей
10 oтличных бранчей

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *