6 аттракционов на Арбате, 16!

Множество интересных развлечений в одном месте в самом центре Москвы:

Дом вверх дном

Кровать на потолке. Люстра на полу. Обеденный стол «завис в воздухе»… Дом вверх дном – это уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!

Антистрессовый аттракцион «Бей посуду!»
Способы снять напряжение бывают разными — кто-то пьет, кто-то идет мутузить боксерскую грушу в спортзал, а кто-то рвет и мечет у себя дома, пуская в разнос все, что под руку попадется.
Теперь в центре столицы для битья посуды есть специально предназначенное место — антистрессовый аттракцион на Арбате "Бей посуду". Сюда смело можно приходить на свидание, чтобы снять напряжение от стеснения или после трудного рабочего дня, написав на тарелке, все что думаешь о своем боссе. Или на удачу или… да зачем угодно!

Контактный зоопарк
Вас и ваших детей ждут пушистые кролики, забавные обезьянки и милые лемуры. Здесь вам не придется тянуться через решетку к питомцам, а можно свободно и в свое удовольствие кормить их, гладить, трогать и фотографировать!

Дом великана
Банка сгущенки размером со шкаф, тарелка, в которой поместится пара человек, стул, на который без помощи не забраться – Дом великана впечатляет своими масштабами. Побывав в нем, любой почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.

Ленточный лабиринт
Словно узоры из детского калейдоскопа видит человек в Ленточном лабиринте. Здесь нет никаких привычных для лабиринтов ориентиров: комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок красного цвета – переход между ними неразличим глазу. Запутанные ходы из ярких лент создают эффект бесконечности и невесомости!

Зеркальный лабиринт
Извилистые дорожки Зеркального лабиринта зовут в новый мир ярких эмоций, игры света и цвета. Встреча с бесконечностью, оптический обман, множество собственных отражений и таинственная магия зеркал – посетителей ожидает много интересного. Попробуйте найти выход!

ул. Арбат, дом 16
ежедневно с 11:00 ДО 00:00

Цены:
Дом Великана — 300р
Ленточный лабиринт — 300р
Контактный зоопарк — 300р
Дом вверх дном — 300р
Зеркальный лабиринт — 300р
Бей посуду — 200р
ЕДИНЫЙ БИЛЕТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (зоопарк, зеркальный лабиринт, ленточный лабиринт, дом вверх дном, дом великана и бей посуду) 1200р
(стоимость единого комgлексного билета на 1 человека, дети до 4х лет бесплатно)

6 аттракционов на Арбате, 16!
6 аттракционов на Арбате, 16!
6 аттракционов на Арбате, 16!
6 аттракционов на Арбате, 16!
6 аттракционов на Арбате, 16!
6 аттракционов на Арбате, 16!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *