Йога и космос в конце января соединятся воедино

Сегодня в ARTPLAY пройдут два актуальных формата городских мероприятий: йога-марафон и мультимедийная выставка «Космос. Love».

«Йога – это космос» — так думают многие, кто попробовал это увлекательное путешествие вглубь себя. Но пробовал ли кто-нибудь йогу в космосе?
Йога-марафон позволит всем участникам утвердительно ответить на данный вопрос. В окружении мультимедийных проекций выставки «Космос. Love» вы отправитесь в бескрайние просторы Вселенной, не покидая коврика для йоги! 

Участие в марафоне не требует специальной физической подготовки, уровень сложности выбирается самим участником. 

Также для более глубокого погружения в практику неотъемлемой частью йога-марафонов является музыка в живом исполнении известных диджеев и музыкантов. Целью мероприятия – популяризация йоги и распространение идеи здорового образа жизни.

Выставка «Космос. Love» проводится в рамках Года Гагарина, объявленного РОСКОСМОСОМ в 2016 году. Взяв за основу архивные съемки и историю русского искусства от авангарда до наших дней, экспозиция реконструирует глобальный чувственный подъем всего человечества на пороге «нового мира». 

В аванзале собраны работы молодых российских художников — эмоциональный взгляд современного человека на эпоху покорения космического пространства. В мультимедийном зале воссозданы идеи колонизации космических просторов от архитектурных проектов и прототипов летательных аппаратов, созданных русскими футурологами первой половины XX века, до современных пейзажных съемок Вселенной. 

Мероприятия пройдут в пространстве ARTPLAY 28 января в 18:00.

Источник: mos.news

Vk.com/moscow24online

Йога и космос в конце января соединятся воедино

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *