Аквапарки Москвы

Где можно вдоволь наплескаться зимой, не выезжая из Москвы? Человек придумал такую замечательную вещь, как аквапарк. Горки, скаты, бассейны, веселье и брызги теплой воды… Даже в холодную зиму можно устроить себе летние деньки. 

1. Аквапарк Ква-Ква

Место: 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе (северо-восток Москвы)
Добраться до Ква-Ква своим ходом можно от метро ВДНХ на автобусе №333 или маршрутках, остановка “Фуражная”, торговый комплекс XL в 1 км. от МКАД.
Цены: 540 – 1300 рублей за 2 часа (всё как обычно – будние дни и до 18 дешевле, выходные – дороже). Для детей ниже 1,2 метра роста или моложе 4 лет – бесплатно, но только со взрослым

Широко известен благодаря рекламе и долго сохранявшемуся монопольному положению. Помимо всего того, что мы называем собственно "аквапарком" — горок, пещер, водопадов — здесь есть SPA-центр с разнообразными процедурами. В этом аквапарке каждую субботу проходят ночные вечеринки проекта Shine!, о которых всегда можно узнать в разделе Афиша. Стоимость билета – 1000 рублей.

2. Аквапарк Кимберли Лэнд
Место: Азовская, 24, метро Севастопольская
Уточняйте цены без клубной карты по телефону.

Аквапарк при фитнес центре, открыт для держателей клубных карт. Судя по фотографиям, небольшой, а аттракционы там работают по расписанию. С другой стороны, приобретя карту, вы наверняка получите более комфортные условия для отдыха, нежели в общедоступных аквапарках.

3. Аквапарк Карибия
Место: Зелёный проспект, 10Б, метро Перово
Цены: 2 часа — 700850 руб., 5 часов — 9001150 руб., 

Небольшой по сравнению с Ква-Ква и Фэнтези аквапарк, всего 4 горки. Зато по праву называется Центром семьи и отдыха: помимо аквапарка здесь есть поле мини-футбола, 5D-кинотеатр, игровые автоматы, фитнес-комплекс.

4. Аква-Юна, дом отдыха Юна-Лайф
Место: 8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Цены: 1000 — 1500 руб за посещение, детям 500 — 700 рублей

Девять водных горок высотой от 2 до 9 метров, фонтаны, водопады и водные пушки. Аквапарк разделён на взрослую и детскую зоны. Добраться до дома отдыха с аквапарком, расположенного на берегу Клязьминского водохранилища, можно не только на авто, но и, например, на электричке от Савёловского вокзала.

5. Аквапарк Фэнтези в Марьино
Место: ул. Люблинская, 100, м. Марьино или Братиславская, 5 минут пешком.
Цены: 450 – 840 руб за 2 часа, 700 – 1200 руб за целый день, 1 час – 360 руб

В аквапарке Фэнтези, как и в Ква-Ква, проходят ночные вечеринки Shine!, хотя значительно реже. Аквапарк в Марьино расположен в одном здании с одноименным развлекательным комплексом для семейного и индивидуального отдыха Фэнтези парк, в котором также есть бары, кафе, рестораны, боулинг, бильярд, дискотека, зона детских развлечений, роллердром — все это разместилось в одном здании на площади более 6 тыс кв.метров.

Аквапарки Москвы
Аквапарки Москвы
Аквапарки Москвы
Аквапарки Москвы
Аквапарки Москвы

Другие материалы по теме

1 Комментарий

  1. Олег:

    марион аквапарк ещё, Ясенево

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *