В Москве начали выдавать паспорта болельщиков Кубка конфедераций 2017

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года рассчитывают, что матчи Кубка конфедераций в 2017 году посетят более 700 тысяч человек, а игры турнира 2018 года — 3,5 миллиона человек.

Кубок конфедераций-2017, который станет тестовым турниром за год до чемпионата мира по футболу-2018, пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России — Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге. В среду в этих четырех городах открылись центры выдачи паспортов болельщика (FAN ID). Он является ключевым инструментом системы идентификации, представляет собой пластиковую карточку с указанием фамилии и имени, а также изображением фотографии ее обладателя.

Получение паспорта болельщика является обязательным условием для допуска на территорию стадиона в дни матчей. При этом документ предоставит дополнительные возможности владельцам билетов на матчи турнира. В частности, FAN ID является одним из документов, необходимых для бронирования билетов для проезда в специальных поездах и посадки в вагон, а также для бесплатного проезда в транспорте общего пользования по маршрутам соревнований в городах-организаторах.

Источник: rsport.ru

Vk.com/moscow24online


В Москве начали выдавать паспорта болельщиков Кубка конфедераций 2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *