Места для street- фотосессий в Москве

В эти выходные обещают хорошую погоду, почему бы и не обновить картотеку своих фотографии? А ещё это отличный шанс увидеть современную историю, которую творят люди, живущие практически рядом с нами?

1. Дворы Бронкса

Баскетбольная площадка, будто сошедшая из старых американских фильмов, кислотные граффити, ржавые лестницы и дух настоящего гетто.

Найдя табличку дома 21 строение 5 на Мясницкой улице, стоит свернуть в абсолютно обычную арку, которая послужит настоящим порталом во времени: одно мгновение — и вы уже в типичном дворе какого-нибудь не очень благоприятного района вроде Бронкса. Кирпичные стены украшают граффити ярких оттенков, кругом трубы, причём тоже расписанные уличными художниками, узкие проходы и заборы. Куда же без ржавой баскетбольной площадки — довольно частая декорация в американском кинематографе.

Трудно представить, но ещё сто лет назад эти грязно-кирпичные здания были построены для училища живописи, ваяния и зодчества, которое сейчас уже является академией. Теперь здесь царит совсем другая атмосфера, которая всё же притягивает сюда фотографов и поклонников стрит-арта.

Место: ул. Мясницкая, л. 21, стр. 5,8

2. Стена Виктора Цоя на Арбате.

Не каждый герой своего времени удостаивается таких почестей. Стена плача, как крик о невозможном. Но все чаще у этого памятника можно увидеть нелицеприятные пейзажи, поэтому торопитесь прикоснуться к легенде.

Место: Старый Арбат, метро Арбатская.

3. Яуза

Вдоль железнодорожных путей длится бетонная стена, традиционная для станционных территорий, пока дорога не становится наклонной и не выводит к огромным грязным воротам и большой куче мусора. Стоит пройти несколько шагов, и справа можно увидеть небольшой мост через Яузу, с обеих сторон разрисованный граффити.

В гниющей грязи и грязном снегу утопают пыльные железные ворота, на прошлогодней листве — пара измазанных краской кед, набитых углем. На внутренней стенке моста тонет нарисованный корабль. Молчаливый человек без лица бесшумно кормит уток. Солнца нет.

Место:Пересечение Ярославской ветки ж/д и речки Яузы, расположенное между станциями «Маленковская» и «Яуза»

4. Центр дизана Artplay

Это место можно назвать настоящим эпицентром самого модного и интересного. Сделано всё в стиле лофт. Кирпичные стены, арки, хипстерские кафе.
Также это место знаменито своей крышей: зимой здесь катаются на коньках, а летом приходят, чтобы послушать live-выступления знаменитых музыкантов.
Адрес: ст.м. Чкаловская, Нижняя Сыромятническая…

5. Дизайн-завод «Флакон»

Здесь очень много нестандартных стен около которых можно сделать оригинальные уличные фотографии. Здесь и разноцветные гаршочки и встроенный в стену автобус, да чего тут только нет! Пожалуй это самое интересное место в Москве
Адрес: Большая Новодмитровская ул., 36 строение 2.

Места для street- фотосессий в Москве
Места для street- фотосессий в Москве
Места для street- фотосессий в Москве
Места для street- фотосессий в Москве
Места для street- фотосессий в Москве
Места для street- фотосессий в Москве

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *