Что готовят парки Москвы к 8 Марта?

Праздничные мероприятия по случаю Международного женского дня пройдут в столичных парках:

В 12:00 на главной аллее парка "Фили" стартует двухкилометровый цветочный марафон. К участию в забеге приглашаются все желающие мужчины. Перед стартом они получат по букету тюльпанов, который можно будет преподнести любой посетительнице парка.

Цветочная стена для фотографий, украшенная красными и белыми орхидеями, появится к 8 Марта в парке Победы на Поклонной горе. С 12:00 до 16:00 здесь пройдет бесплатная фотосессия для представительниц прекрасного пола, которым также подарят на память бумажные цветы.

А на бесплатной фотосессии в саду "Эрмитаж" каждая гостья почувствует себя дамой начала XX века, примерив костюм в стиле ар-нуво. Кроме того, между 13:00 и 15:00 посетителей сада научат создавать изысканные букеты и браслеты из живых цветов.

Начиная с 18:00, всех посетительниц сада имени Баумана и Таганского парка будут пускать на каток бесплатно. Искусственным каткам в обоих парках не страшно даже сильное потепление, ведь они не растают и при температуре в плюс 10 градусов.

В парке Горького также планируют организовать веселую "девчачью" вечеринку на катке, с музыкой и бесплатной бьюти-студией. В студии красоты, расположенной в первом павильоне проката, девушкам сделают легкий макияж или укладку. В этот день также можно будет подняться на 18-метровую смотровую площадку и полюбоваться круговой панорамой столицы. В 11:00, 13:00 и 15:00 в парке пройдут бесплатные экскурсии, которые позволят участникам попутешествовать во времени и узнать немало интересных фактов о развлечениях горожан в начале XX века.

Караоке-проект "Пой с миром в унисон" запустят 8 марта в парке "Сокольники". В приложении Sing Smule можно будет исполнить любую песню о женщинах, выступив дуэтом с другим случайным пользователем. Вечером посетителей парка ожидает праздничный концерт.

На "Городская ферма" ВДНХ посетительниц порадуют сувенирами, а юным москвичам покажут, как изготовить подарки для мам и бабушек из различных экоматериалов, например, пластиковых бутылок.

Что готовят парки Москвы к 8 Марта?
Что готовят парки Москвы к 8 Марта?
Что готовят парки Москвы к 8 Марта?
Что готовят парки Москвы к 8 Марта?
Что готовят парки Москвы к 8 Марта?

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *