Где поесть на московских вокзалах: гид по фастфуду на Курском, Киевском и Павелецком вокзалах

1. Курский вокзал

На вокзале полно автоматов с продуктами и кофе. Цены здесь явно выше, чем в продуктовых магазинах Курского или «кофе-экспрессах», расставленных по всему вокзалу. У такой точки можно поесть на 100 рублей, правда, свежести продуктов никто не гарантирует: 45 рублей за хачапури или сосиску в тесте, пирожки — по 35 рублей.
Перекусить за несколько сотен можно на любом этаже Курского. Из известных сетей быстрого питания представлены KFC, Pizza Hut, Теремок, Subway. На верхнем этаже расположены «Планета суши» и «IL Патио».

Для любителей напитков – точка «I love coffee» или Шоколадница, вина – «Wine Express». На нулевом этаже можно найти дополнение к напиткам – шоколадные изделия магазина «Любимые с детства» — здесь только сладости.

2. Киевский вокзал

В гастрономическом плане Киевский вокзал выглядит аскетично, хоть выбор точек общепита достаточно велик. Здесь есть многочисленные кофе-поинты с ценами по 80-150 рублей за чашку, а также сетевые «Сабвеи», «Стардогсы» и прочие кафетерии. Кофе и чай всего по 25 рублей можно приобрести и в минимаркетах. Ресторанов здесь не замечено.

3. Павелецкий вокзал

Перекус на 100 рублей на Павелецком — не проблема. Заходите в минимаркеты, спецбуфет СССР, столовую «Каравай», а также смотрите по сторонам – вендинговые автоматы с продуктами на каждом шагу.

Из известных сетей быстрого питания есть KFC, «Стардогс». Для любителей кофеен есть Costa Coffee и «Кофе Хауз». Самая крупная точка с питанием называется «Мама Раша», расположена на третьем этаже. Здесь же можно просто посидеть и отдохнуть, посетителей без заказов никто не гонит.

P.S. От себя добавим ещё «Cofix» со всей едой и напитками за 50 рублей. Тут можно купить сэндвичи, кофе и сладости. Источник: Мослента

Где поесть на московских вокзалах: гид по фастфуду на Курском, Киевском и Павелецком вокзалах

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *