Где купить макаруны в Москве: места с легендарными французскими пирожными

1. Mon Bon macaron

Этот магазин готовит макароны только из натуральных ингредиентов, а в их меню — более 20 вкусов. Лаванда-лимон, лаймовый дайкири и соленая карамель — эти и другие пирожные ждут вас в Mon Bon. Вам хватит даже одного макарона, чтобы полностью распробовать его вкус – здесь их готовят нестандартного размера, вдвое больше обычного. Магазин предлагает своим покупателям уникальный десерт — макаруни-мороженое и подарочные наборы пирожных с поздравительными картинками.

Адрес: пл. Киевского вокзала, 2

2. Кофейня «Хлеб&Co»

Это название не новинка в Москве, оно на слуху давно, ведь в Москве более 15 точек продажи свежеиспеченной продукции этой компании. В ближайших к вам кофейнях этой сети вы можете уверенно приобретать шоколадные, кофейные и ванильные, а также лимонные и клубничные макарони. Домой вы принесете разноцветные мягенькие печеньица, купленные по 190 рублей за 100 граммов, которые можно подать к чаю или кофе как себе, так и гостям.

Адрес: ул. Студенческая, 26

3. Кафе-кондитерская «Волконский»

Сеть кафе-пекарен и кондитерских «Волконский» предлагает очень красивые и вкусные макаруны по цене 220 рублей за 100 граммов. Вам, несомненно, понравятся только что приготовленные печенья с ягодной прослойкой, или ванильной, или пралине. Кафе, специализирующееся на французской кухне, имеет свой фирменный рецепт этого десерта.

Адрес: ул. Большая Садовая, 2/46 и другие

4. Кулинарная лавка братьев Караваевых

Сеть этих кондитерских также широка и известна в Москве, поэтому вам не составит особого труда найти ближайшую лавку и найти в ней отличающиеся большим размером, чем в других заведениях, ароматные макаруни. Здесь они яблочные, черничные, апельсиновые, со сгущенкой и другими прослойками.

Адрес: ул. Мясницкая, 18, стр.1 и другие

5. Кафе «Hediard»

Во время прогулки по центру города зайдите в уютное, тихое, располагающее к спокойным разговорам кафе «Hediard». Здесь вы можете купить яркие макаруны поштучно за 60 рублей и попробовать сразу несколько их видов: с бананом, малиной, карамелью. Но любители неординарных десертов найдут здесь утешение для себя в виде печенья, слои которого соединены абрикосом с розмарином или соленой карамелью. Согласитесь, не совсем обычные сочетания.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1

Где купить макаруны в Москве: места с легендарными французскими пирожными

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *