Пирамида Голода

Данное архитектурное сооружение создал отечественный инженер Александр Голод. По сути своей пирамиды Голода – это конструктивная разновидность энергетических пирамид. За несколько последний десятилетий на территории России и других стран СНГ было возведено множество пирамид такой конструкции, один из наиболее известных экземпляров расположился на Новорижском шоссе, а именно на 38-м его километре. Высота этой пирамиды составляет 44 метра.

Известна пирамида Голода не только в качестве удивительного архитектурного сооружения. Говорят, что она оказывает положительное влияние на здоровье людей и состояние экологии. Удивительные явления происходят в пирамиде – продукты, напитки и другие вещества меняют свои свойства, семена растений становятся более устойчивыми к погодным условиям и дают очень богатый урожай.

На экскурсию к пирамиде Голода можно приехать как собственным автомобилем, так и специальным экскурсионным автобусом. Уже в ближайшие годы для еще большего комфорта туристов планируется развитие соответствующей инфраструктуры с торговым и спортивным комплексом, медицинским центром возле этой достопримечательности

Вход свободный Источник: 2do2go

Пирамида Голода
Пирамида Голода
Пирамида Голода
Пирамида Голода

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *