Примерить армянский тараз и приготовить пасхальную «Тапаку Арарат» смогут гости ВДНХ 1 апреля

"В первый день апреля павильон №68 “Армения” приглашает посетителей главной выставки страны открыть в себе седьмое чувство.
Гости ВДНХ смогут сфотографироваться в ретроателье в национальной одежде, изучить старинные рецепты армянской кухни и попробовать традиционныепасхальные блюда, поучаствовать в танцевальном флешмобе и фотоконкурсе на Instagram, а главное — попытать счастья в розыгрыше бесплатного путешествия в Армению".

Как уточняется, ретроателье в павильоне №68 “Армения” предложит гостям ВДНХ сфотографироваться в национальной одежде — таразе. Любителей армянских вин и коньяка “Арарат”ждет дегустация напитков; те, кто интересуется национальными блюдами и десертами, смогут попытаться приготовить их самостоятельно, приняв участие в фуд-мастер-классах известных рестораторов. Гостям ВДНХ раскроют старинный рецепт армянской обрядовой кухни — научат готовить традиционное пасхальное блюдо “Тапака Арарат”. Основатель известного армянского ансамбля “Карин” Гагик Гиносян обучит основам народных песен и танцев и пригласит поучаствовать в танцевальном флешмобе.

Источник: mskagency.ru

Vk.com/moscow24online

Примерить армянский тараз и приготовить пасхальную "Тапаку Арарат" смогут гости ВДНХ 1 апреля

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *