Детеныш капуцина появился на свет в Московском зоопарке

Пока новорожденный все время сидит на спине своей матери Смолли, и определить его пол сотрудники зоосада не могут. Постепенно слезать детеныши начинают, когда им исполняется три-четыре недели, а самостоятельно бегать и лазить по деревьям — в возрасте четырех-пяти месяцев.

В природе капуцины обитают в Южной Америке. Питаются они в основном насекомыми и фруктами, но также могут есть цветы, корни и ветки, семена и даже пауков и улиток.

Источник: moslenta.ru

Vk.com/moscow24online

Детеныш капуцина появился на свет в Московском зоопарке

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *