8 лучших парков развлечений Подмосковья

1. Этнопарк «Кочевник»
Здесь можно покататься на собачьей упряжке и на верблюде. А еще — покормить с ладони монгольского яка или обосноваться в чукотской яранге, покрытой моржовыми шкурами, и своими руками смастерить настоящий охотничий амулет. Тут научат стрельбе из лука и метанию аркана на оленьи рога, непростому искусству подражания голосам степных птиц и много чему ещё.

Адрес: Сергиево-Посадский район, Хотьково

2. Пейнтбольный клуб “ЗарницаКлаб”
Большая территория клуба хорошо подходит для проведения крупномасштабных пейнтбольных сценарных игр: здесь есть и природные, и искусственные площадки, которые, при большом наплыве игроков можно объединить в одно универсальное поле. Всего в “ЗарницаКлабе” шесть игровых зон: терминал, супермаркет, город, спидбол, лес и форт.
Адрес: Истринский район, пос. Борки

3. Этно-культурный комплекс “Хаски Парк”
Удивительный проект, предлагающий не просто покататься в упряжке, запряженной хвостатыми дружками, но полностью погрузиться в быт и культуру северных народов. Вас встретят под звуки бубнов и национальные мелодии, проведут к ритуальному костру, чтобы провести обряд очищения, затем хозяйка яранги расскажет о традициях и обычаях Севера.
Адрес: пос. Николина Гора, пр. Шмидта, 57/1

4. Музей техники Вадима Задорожного
Один из крупнейших в Европе и самый большой в России частный музей старинной техники собрал лучшие антикварные машины прошлого столетия: боевую технику, оружие, воздушный транспорт, мотоциклы и, конечно, ретроавтомобили. Все они отреставрированы, и если и не находятся на ходу, то внешне выглядят безупречно.
Адрес: п. Архангельское, Ильинское шоссе, 8

5. Пейнтбольный клуб ТОР GИN
Пейнтбольные баталии в российских клубах часто проходят в интерьерах заброшенных пионерских лагерей и прочей доживающей свой век урбаники. ТОР GИN в этом смысле — счастливое исключение. Игровые локации тут не случайные — они любовно выстраивались под уникальные сценарии: тут есть средневековый форт, городок Дикого Запада и даже пункт с ракетными установками.
Адрес: Сергиево-Посадский район, д. Морозово

6. Чудо-парк
Чудо-парк расположен вдали от шумных трасс. Его концепция — активный детский отдых на свежем воздухе. В сосновом бору и на его полянах разместились веревочные городки, канатные тропы, полосы препятствий, качели, крутилки и прочие подвесные устройства. Для малышей есть простые аттракционы и детские площадки, для всех остальных — тарзанки, высотные “паутины” и лазалки на любой вкус.
Адрес: п. Горки-10, Рублёво-Успенское ш.

7. Парк “Патриот”
Гигантская территория парка включает в себя Музей бронетанкового вооружения и техники, «Партизанскую деревню», Центр военно-тактических игр и объединённый сектор Воздушно-космических сил и Конгрессно-выставочный центр. В парке все время что-то происходит — идут динамические показы новейших танков и машин времен ВОВ, сходятся в жаркой схватке реконструкторы, выступают артисты.
Адрес: Одинцовский район, п. Кубинка

8. “Панда Парк”
Истринский “ПандаПарк”, как и другие отделения этой сети, предлагает испытать себя и пройти по веревочному лабиринту. При взгляде с земли кажется, что одолеть эти 200 метров особого труда не составит, однако всё меняется, стоит вам оказаться наверху. Если чувствуете в себе задатки человека-паука, то сразу выбирайте маршрут “Смелый” из двенадцати интереснейших элементов.
Адрес: Истринский район, д. Лечищево, Песчаная, 2

8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья
8 лучших парков развлечений Подмосковья

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *