Новое в парке «Сокольники»

1. Прокат ретровелосипедов

С мая на Песочной аллее парка заработал прокат ретровелосипедов и велосервис. Здесь можно взять напрокат старинный велосипед, а также подкачать колеса, заменить покрышки и камеры на своем велосипеде. Стоимость услуг можно узнать на сайте парка.

2. Хаски-парк

«Сокольники» решили перенести некоторые зимние развлечения в лето. В июне в парке откроется хаски-парк, где все желающие смогут пообщаться с собаками и окунуться в быт северных народов.

3. The Горка

Еще одно популярное развлечение зимы – тюбинговую The Горка – переделают в летнюю. С помощью специального покрытия с нее можно будет кататься на «ватрушках». С другой стороны горки откроется уличный скалодром.

4. Беговой клуб

Также в этом летнем сезоне в парке «Сокольники» заработает беговой клуб Run&Train, записаться в который смогут все желающие.

5. Экскурсии

С 4 июня в парке стартует экскурсия-спектакль «Чаепитие в Сокольниках». На террасе Большого розария посетители перенесутся во времена Островского и Чехова, герои которых от первого лица расскажут историю парка. Все желающие смогут узнать, кто отдыхал в «Сокольниках» в начале прошлого века, а также принять участие в чаепитии из самовара.

6. Мастер-классы

С 4 июня на эстраде «Ротонда» всех желающих будут учить танцевать. Бесплатные мастер-классы будут вести хореографы, танцовщики и фитнес-инструкторы танцевального центра «Proтанцы» и участники шоу «Танцы» на ТНТ. Проходить занятия будут каждую субботу в 17:00. Посетители научатся таким стилям, как hip-hop, dance hall, vogue, experimental и house. Среди активных танцоров разыграют абонемент на занятия в танцевальном центре.

7. Вечеринки

Для любителей джаза с 19 мая на Центральной эстраде парка проходят танцевальные вечеринки с участием оркестра «Московский джаз». На концертах звучит музыка эпохи биг-бендов 30-х и 40-х годов в оригинальных аранжировках и темпах того времени. Вход на площадку – 400 рублей. Следить за расписанием можно на сайте парка "Сокольники"

Новое в парке «Сокольники»

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *