Где позагорать с комфортом

В честь хорошей погоды и летнего настроения мы решили сделать подборку лучших платных пляжей Москвы и ближайшего Подмосковья. Мы собрали для вас восемь альтернатив Серебряному бору и Строгинской пойме: от «Оливкового пляжа» в центре Москвы до пансионата на Клязьминском водохранилище, от бассейна в Сокольниках до яхт-клуба на окраине столицы.

1. Пляжный клуб RОУАL ВАR

Открытие 1 июня. Пляжный клуб находится на территории Химкинского водохранилища в непосредственной близости от станции метро «Водный стадион». Здесь есть волейбольная площадка и оборудованная детская территория, бар и ресторан с европейской и японской кухней. У пляжного клуба есть также своя закрытая акватория, в которой разрешено купание и небольшой бассейн в VIР-зоне.

Стоимость шезлонга с понедельник по четверг составляет 1000 рублей для стандартной зоны (без матраса) и 2000 для VIР зоны. В пятницу, выходные и праздничные дни шезлонг обойдётся в 2000 рублей для стандартной зоны и 4000 для VIР. Полотенце входит в стоимость входных билетов.

Где находится? Ленинградское шоссе дом 38, строение 23

2. Пляж яхт-клуба Shоге Ноиsе

Shоге Ноиsе — это совместный проект Компании «Крокус» и ресторатора Аркадия Новикова. Яхт-клуб находится на берегу Москвы-реки, в пешей доступности от станции метро «Мякинино». Помимо стандартных и специализированных услуг вроде подбора Капитана и команды, а также организации стоянки для яхт, Shоге Ноиsе предлагает полноценный отдых с рестораном, пляжем, открытым бассейном и баром.

Причём вовсе не обязательно быть яхтсменом или владельцем катера, чтобы воспользоваться этими услугами: вход на пляж и бассейн будет стоить вам 1000 рублей в будний день и 2000 в выходной. В эту сумму входит аренда шезлонга и полотенца на целый день. На территории пляжа есть своё кафе с прохладительными напитками и блюдами вроде шашлыка или плова, а при желании можно перекусить в ресторане с уютной верандой и более разнообразным меню.

Где находится? Крокус Сити, 66-й км МКАД

3. Sоhо Сопtгу Сlиb

Sоhо Сопtгу Сlиb — это загородный комплекс на берегу «Живописной бухты» буквально в одном километре от МКАДа. На территории в два гектара расположен ресторан с открытой террасой, отель на 15 номеров, спортивные площадки и зона шогк оиt, а также пляж с 30-и метровым открытым бассейном, шезлонгами, зонтиками и беседками в балийском стиле. На территории комплекса есть также специальная детская зона со своим бассейном и анимацией.

Вход свободный, но аренда шезлонга будет стоить 1000 рублей в будни и 2000 в выходные, а парковка — 500 рублей в будни и 1000 в выходные. Предусмотрен и альтернативный транспорт — вблизи загородного клуба есть вертолетная площадка Неliрогt, а на территории — причал для яхт и катеров.

Где находится? Московская обл., Красногорский район, 1-й км Новорижского шоссе

4. Развлекательный центр «Малибу»

Развлекательный центр на берегу Пироговского водохранилища идеально подойдёт тем, кто любит китч, хочет отдохнуть с детьми или привык к большим и шумным вечеринкам. В Подмосковном «Малибу» вас ждут две пляжные зоны, песчаная и с бассейнами, прогулка на «яхте-карете»), ресторан и два отеля.

Песчаная пляжная зона находится на берегу водохранилища, она оборудована лежаками, зонтами, кабинками для переодевания и туалетами, а песок, говорят, специально завезен с Волги. Песчаная зона включает в себя кафе с шашлыками и пловом, а также спортивные развлечения: «скользкий футбол», настольный теннис и катамараны напрокат. Есть и детская зона с горками и лабиринтом «Мультитропик».
Зона с бассейнами находится на двух баржах посереди воды и состоит из двух пляжей — «Немо» и «Лаунж». На «Немо» есть два бассейна, детская купальня, две вертолётные площадки, отель и бар, стиль которого можно охарактеризовать как «пластмассовые тропики». А пляж «Лаунж», оборудован бассейном с противотоками и водопадами, лежаками и кондиционированным «Стеклянным баром». В выходные «Лаунж» превращается в место для вечеринок.

Цены в «Малибу» довольно щадящие. Вход на песчаный пляж будет стоить 500 рублей, в сумму входит шезлонг и детские развлечения, а за 250 рублей вы получите полотенце. На пляж с бассейнами билет стоит 100 рублей, но за эти деньги вы получаете и шезлонг, и пляжное полотенце.

Где находится? 18 км от МКАД по Осташковскому шоссе, Пироговское водохранилище

5. Пляж пансионата «Клязьма»

Откроется 1 июня. Ещё один платный подмосковный пляж находится в Мытищинском районе, прямо на Клязьминском водохранилище. Пансионат «Клязьма» в первую очередь предоставляет услуги гостиницы и СПА центра, но в инфраструктуру пансионата входит и небольшой, но очень ухоженный пляж с шезлонгами, зонтиками, кабинками для переодевания и туалетами.

Стоимость входа — аренда шезлонга на целый день, которая обойдётся вам всего лишь в 300 рублей. За отдельную плату можно также воспользоваться и другими услугами пансионата: от СПА и ресторана до аренды теннисного корта или футбольного поля.

6. «Порт» на ВДНХ

В прошлом году на ВДНХ открылся свой «Порт» — пляжный комплекс с четырьмя бассейнами, спортивными площадками, детской зоной, танцполом, сценой, рестораном, барами и фудкортом.
Входной билет в «Порт» действует три часа. Стандартная зона (без джакузи и с шезлонгом без матраса) обойдётся вам в 800 рублей в будние и 1500 в выходные или праздничные дни, а входной билет в VIР зону (к шезлонгу добавляется матрас и полотенце) стоит 2000 рублей в будние и 3000 в выходные и праздничные дни.

В «Порту» вы сможете не только позагорать и поплавать в бассейне, но и позаниматься спортом. Помимо спортивных площадок для волейбола и мини-футбола, здесь можно посетить занятия по йоге и аквааэробике, послушать живую музыку и даже порисовать. Однако последняя опция требует дополнительных денег: одно занятие обойдётся вам в 1000 рублей, а абонемент на пять в 3500.
Для детей предусмотрена специальная площадка с бассейном и горкой, а также развлекательная программа, содержание которой обещают менять каждую неделю.

Где находится? Проспект Мира, 119, ВДНХ (между 8 и 9 павильоном)

7. ZiпаGода bаг & рооl

Небольшой бассейн с дощатым пляжем и шезлонгами в центре дизайн-завода «Флакон» (станция метро «Дмитровская») в этом году открылся под эгидой заведения с еврейской кухней, йогой и кинотеатром под открытым небом.

Доступ к бассейну и пляжу будет доступен любому клиенту бара, тогда как за шезлонг и полотенце нужно будет заплатить. Час аренды шезлонга стоит 200 рублей, за три часа придётся заплатить 500, пляжное полотенце будет стоить 100 рублей в час, но его также можно приобрести за 1000 рублей.Занятия по йоге и кинотеатр также не будут бесплатными: одно занятие по йоге обойдется в 400 рублей, а посещения кинотеатра будет вам стоить 250-300 рублей (каждый четверг и воскресенье в 21.00).

Где находится? ул. Большая Новодмитровская, 36

8. «Тhе Баssейн» в Сокольниках

Тhе Баssейн открылся в 2012 году на месте советского бассейна «Дельфин» в довольно отдаленной и укромной зоне Парка. На площадке действует два открытых бассейна, кафе с просторной верандой, пляж с шезлонгами и спортивные площадки, на которых можно поиграть в волейбол, фрисби и настольный теннис, а вечером Тhе Баssейн превращается в место для вечеринок.

Вход в кафе с террасой бесплатный, но чтобы побыть у бассейна нужно заплатить. Можно оплатить целый день или сессию (с 10:00 до 12:45, с 13.00 до 15:45 и с 16:00 до 22:00). Сессия в стандартной зоне стоит 400 рублей в будние и 600 в выходные, сессия в VIР зоне обойдётся в 500 рублей в будние и 800 в выходные.
Шезлонг на целый день в стандартной зоне стоит 600 рублей в будние и 1400 в выходные, а VIР зона обойдётся в 1100 рублей в будние и 1700 в выходные. Дети до 12-и имеют право на льготный тариф — 150 рублей за сеанс и 300 на весь день в будние, 200 рублей за сеанс и 500 рублей в выходные. Входной билет даёт право на шезлонг, но это не распространяется на льготный тариф.

Где находится? Митьковский проезд, 1 с. 1

9. Оливковый пляж в Парке Горького

Оливковый пляж — летний проект от Giпzа, расположенный в самом центре Москвы. Это ресторан со средним чеком в 1500 рублей и видом на Москва-реку, настоящие оливковые деревья, дощатый пляж с широкими шезлонгами и ненавязчивая лаунж-музыка. Шезлонг на целый день обойдется вам в 1000 рублей.

Где находится? ЦПКиО им. Горького, Пушкинская набережная, Андреевский мост

Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом
Где позагорать с комфортом

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *