5 аттракционов на Арбате, 16

Дом вверх дном

Кровать на потолке, люстра на полу, обеденный стол "завис в воздухе". Дом вверх дном — уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!

Дом великана

Банка сгущенки размером со шкаф, тарелка, в которой поместится пара человек, стул, на который без помощи не забраться — Дом великана впечатляет своими масштабами. Побывав в нем, любой почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта "не по размеру" так и жаждут оказаться на фото.

Сад живых тропических бабочек

Здесь можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и в очередной раз поверить в сказку. Самые необычные бабочки в мире садятся на вас и удивляют своей красотой.

Контактный зоопарк

Вас и ваших детей ждут пушистые кролики, забавные обезьянки и милые лемуры. Здесь вам не придется тянуться через решетку к питомцам, а можно свободно и в свое удовольствие кормить их, гладить, трогать и фотографировать! 

Зеркальный лабиринт

Извилистые дорожки Зеркального лабиринта зовут в новый мир ярких эмоций, перевернутой музыки, игры света и цвета. Встреча с бесконечностью, оптический обман и множество собственных отражений. Попробуйте найти выход!

ул. Арбат, 16
Ежедневно с 11:00 до 00:00

Дом вверх дном — 300р.
Дом великана — 300р.
Сад бабочек — 300р.
Контактный зоопарк — 300р. 
Зеркальный лабиринт — 300р.
Единый билет — 1000р.

5 аттракционов на Арбате, 16
5 аттракционов на Арбате, 16
5 аттракционов на Арбате, 16
5 аттракционов на Арбате, 16
5 аттракционов на Арбате, 16

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *