Где можно искупаться этим летом?

Роспотребнадзор назвал пригодными для купания восемь зон отдыха в пределах столицы:

Пляж на «Белом озере»

Адрес: yлица 3aoзерная, дом №2/6.

Пляж в Косино подготовили не только для любителей поплескаться в воде, но и для тех, кто хочет спокойно поплавать на лодке или порыбачить. За безопасностью детей и взрослых следят спасатели.

Как отмечают местные жители, те, кто не захочет лезть в воду, смогут насладится живописной прогулкой по берегу и пейзажами озера.

Пляж на школьном озере в Зеленограде

Адрес: 10-й микрорайон Зеленограда

Это место для тех, кто готов мириться с большими скоплениями людей и толкотней на пляжах. Отдых на школьном озере подойдет спортсменам и любителям активного отдыха — территория зоны отдыха благоустроена спортивными площадками, на которых проводят соревнования по футболу, бадминтону и волейболу.

Пляж в Тропаревском парке

Адрес: ул. Академика Виноградова, д. 12

На всей территории зоны отдыха работает бесплатный Wi-Fi, что делает Тропарево интересным вариантом для молодежи. Реконструкцию пляжа и очистку водоема провели в 2013 году. Территорию вокруг пляжа оборудовали спортивными площадками. Любой желающий сможет прокатиться на катамаране или лодке.

Пляж на большом городском пруду в Зеленограде

Адрес: Зеленоград, пapк Пoбeды, пpoeзд 4922

Специальная зона для купания детей делает этот водоем отличным вариантом для отдыха молодых семей. Пляж длиной более километра оборудован всеми удобствами: лежаки, зонты, раздевалки. На большой территории пляжа разместились зоны для игры в настольный теннис, бильярд и волейбол.

Пляж на Черном озере

Адрес: 6-й микpopaйoн Зеленограда

Дикий пляж для любителей необычных ощущений. Пляж не оборудован ничем, кроме кабинки для переодевания и детской площадки, однако здесь сохранилась нетронутая природная красота. Торфяное дно создает эффект непривычно черной воды, которую и отметили в названии водоема.

«Серебряный Бор-2»

Адрес: ул. Таманская, д. 44

Среди услуг, которые предоставляют в зоне отдуха «Серебряный Бор-2» — аниматоры. Пока взрослые будут купаться и кататься на «ватрушках», детей будут развлекать профессионалы. Также недалеко от пляжа есть мини-зоопарк, где можно посмотреть на диких зверей.

«Серебряный Бор–3»

Адрес: 4-я линия Серебряного бора

Эта зона отдыха придется по вкусу московской молодежи. На пляже есть стадиона для игры в волейбол и большой теннис. В самой большой зоне отдыха, площадью более 10-ти гектаров, разместились лодки, катамараны, автостоянка и несколько кафе.

Пляжный комплекс Beach Club

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 39

Зона отдыха, работающая по принципу «все включено». Комплекс расположен на Химкинском водохранилище, где для посетителей подготовили зоны для активного отдыха, лежаки и кафе. Главная фишка этого пляжа – мальдивский песок, который регулярно просеивают и обновляют.

Источник: vm.ru

Где можно искупаться этим летом?
Где можно искупаться этим летом?
Где можно искупаться этим летом?
Где можно искупаться этим летом?
Где можно искупаться этим летом?

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *