Вы уже, наверное, слышали об «Острове мечты», который строится в Москве. Что же это такое? 

Это огромный крытый парк развлечений, который расположится в Нагатинской пойме и займет почти 100 га площади. Сегодня на месте будущего развлекательного парка «Остров мечты» идет активное строительство. 

В проекте предусмотрены тематический парк с аттракционами, ландшафтный парк с десятком спортивных площадок, благоустроенная набережная с детской яхтенной школой, отелем и концертным залом. Платным будет только единый билет для посещения аттракционов парка. Вход на территорию ландшафтного парка и городской прогулочной зоны под стеклянными куполами будет свободным. 

Специально для посетителей парка «Остров мечты» над проспектом Андропова построят крупнейший в городе надземный пешеходный переход, который приведет гостей от метро к главному входу. Переход будет оснащен траволаторами и подъемными механизмами (лифтами), что сократит путь гостей парка до нескольких минут. Мост также сделает удобнее маршруты жителей ближайших районов. «Остров мечты» станет крупнейшим крытым парком аттракционов в мире. Планируется, что максимальная посещаемость парка составит порядка 50 тыс. человек в день. 

Вы уже, наверное, слышали об «Острове мечты», который строится в Москве. Что же это такое? 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *