Фестиваль Индонезии

Фестиваль Индонезии

Индонезия — это настоящая экзотика. И в этом смогут убедиться посетители сада «Эрмитаж», который на целых три дня превратиться в красочную Индонезию с ее удивительной культурой и традициями.

Здесь можно будет посмотреть представления кукольного театра теней и выступления более 100 артистов и музыкантов из различных уголков Индонезии, заняться сёрфингом и освоить азы дайвинга, посетить маркет с аутентичными товарами и сувенирами, которые прибудут на фестиваль из разных индонезийских регионов, попробовать национальную кухню Индонезии, научиться делать батик и писать картины и даже принять участие в романтической свадебной церемонии!

У гостей фестиваля будет возможность сделать настоящий индонезийский массаж, освоить разные виды йоги с опытными инструкторами, побывать в зоне предсказаний, научиться индонезийским фольклорным танцам на мастер-классах, посетить школу индонезийского языка и лекторий с необычными спикерами, и многое другое!

На Главной сцене все три дня будет идти программа, в которой примут участие лучшие артисты из различных регионов Индонезии. Они покажут традиционные индонезийские танцы и музыкальные выступления, красочные представления и шоу в потрясающих воображение ярких костюмах ручной работы.

В рамках Фестиваля в Москву приедет знаменитый кукольный театр теней Ваянг Кулит (Wayang Kulit) под руководством известного даланга (кукловода), профессора Андрика Пурвасито. Это не просто театр, а целое искусство, которое развивается и не теряет популярности на протяжении веков.

Рядом на лужайке будут проходить занятия разными видами Йоги под руководством опытных инструкторов. В зоне Предсказаний можно будет пообщаться с настоящими астрологами, хиромантами, тарологами, научиться играть на поющих чашах и создать мандалу на процветание.

Сад «Эрмитаж»
с 4 по 6 августа 2017 года с 12:00 до 21:00
Бесплатно

Источник — kudamoscow.ru

Фестиваль Индонезии
Фестиваль Индонезии
Фестиваль Индонезии
Фестиваль Индонезии
Фестиваль Индонезии

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *