12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы

1. Порт на ВДНХ

15 000 квадратных метров на ВДНХ отвели под городской пляж «Порт». Четыре бассейна, два для взрослых (стандарт и VIP), два для детей с горкой для игр. Вода подогревается до 28–30 градусов и автоматически очищается.

Есть зона с шезлонгами, волейбольные площадки, столы для настольного тенниса и место для тренировок. Заниматься спортом можно и одному, и в группах: с утра проходят занятия по йоге, водному поло, плаванию. В детской зоне в течение всего дня работают аниматоры. Часто устраиваются мастер-классы для малышей, подробное расписание на…

Проспект мира, 119, Москва

2. The БАSSЕЙН

Два небольших бассейна для детей и для взрослых в парке «Сокольники» пользуются неизменным спросом уже несколько сезонов. Именно этим обусловлены очереди: лучше приходить сюда с утра, если хочется спокойно поплавать и позагорать.

В The Баssейн искусственные водоемы итальянского и немецкого производства (один с подогревом), шезлонги, столы для пинг-понга, занятия аэробикой, кафе с летней верандой. Есть раздевалки и душевые. Сюда приходят не только поплавать, но и потанцевать у бассейна. Вечеринки проходят с понедельника по субботу, играют гости из Gipsy, Space…

Митьковский проезд, 9

3. Пляжи в парке Горького

Загорать в Парке Горького можно на трех площадках, но купаться нельзя нигде. У Пионерского пруда появился пляж с белым песком, у Голицынского расставили шезлонги и оборудовали Wi-Fi, так что, если вы ищете идеальное рабочее место в выходные, то смело можете отправляться сюда. Платить за аренду шезлонгов не нужно.

Те же, кто любит загорать у воды, могут отправиться в «Оливковый пляж» на набережной Москвы-реки. Насладиться солнцем можно на общедоступной части пляжа бесплатно, захватив с собой полотенце. За другую часть пляжа,…

Крымский Вал (Пушкинская набережная 8), 9, Москва

4. Beach Club

Если поехать на Мальдивы этим летом не получается, то можно отправиться на Водный стадион. В Royal Beach Club специально привезенный мальдивский песок, зонты и деревянные лежаки. Купаться официально разрешено, но вода не идеально чистая, хотя дно и чистят регулярно. Зон для отдыха две: обычная и VIP.

В кафе, расположенном тут же, можно полакомиться салатом с артишоками, спаржей, грушей и горгонзолой, тар-таром из тунца с авокадо и фенхелем, пиццей, пастой, стейками и блюдами на гриле. Из развлечений — танцпол, водные лыжи…
Читать полностью

Ленинградское шоссе, 39 , 6, Москва

5. Аквакомплекс Лужники

На Лужнецкой набережной два бассейна — один спортивный, один пляжный. В спортивном предусмотрено 8 дорожек для профессионалов и для тех, кто любит плавать быстро. В пляжном плавают те, кто предпочитает расслабленный стиль и комфортную температуру воды — ее подогревают до 29°С. Рядом стоит ряд шезлонгов, на которых можно загорать.

Здесь работает своя фитнес-студия, специализирующаяся на функциональных тренировках и беге, а по утрам под руководством профессионального тренера можно позаниматься аквааэробикой.

Лужники, 24, Москва

6. Бассейн в парке Фили

Один из самых бюджетных бассейнов Москвы — сеанс плавания и солнечных ванн от 200 рублей. Два взрослых и один детский бассейны установлены на понтонах прямо в Москве-реке, что создает условия купания в естественных условиях. Вода подается из реки, но очищается и подогревается до 24°С.

Здесь можно поиграть в волейбол, полазить по скалодрому или потренироваться на специально обустроенной площадке. Хорошая новость для любителей барбекю на свежем воздухе — рядом с пляжем есть специальная зона, где можно…

Большая Филевская, 32, 3, Москва

7. Чайка

Самый популярный бассейн столицы под открытым небом с 50-метровым и 25-метровым искусственными водоемами на восемь дорожек не менее востребован и летом. Есть здесь и два детских бассейна, вода в которых подогреваются.

В «Чайке» под руководством тренера можно научиться плавать, позаниматься аквааэробикой, мини-гольфом, йогой, бегом, танцами. Один из важных моментов — здесь обязательно наличие медицинской справки, так что перед походом придется заглянуть к врачу.

Турчанинов переулок, 3 , 1

8. Пляж на Флаконе

Если вы никогда не были на пляже, расположенным на заднем дворе, то посещение Flaconа станет интересным опытом. Переделанный из заброшенной промзоны дизайн-завод и сам по себе небольших размеров, зато расположен в самом центре. Есть небольшой бассейн и зона с песком. Несмотря на то, что место открыто 24 часа в сутки, купаться в бассейне ночью нельзя.

Тут же работает первый в Росии ским-парк, и можно взять в аренду скимборд. Скимиинг — что-то вроде серфинга, разница в размере доски и в том, что кататься можно и по…

Большая Новодмитровская , 36/4, Москва

9. Пляж Shore House

Понежиться на солнце, время от времени окунаясь в бассейн и любуясь на пришвартованные с одной стороны клуба яхты, можно в Shore house. Автор проекта — ресторатор Аркадий Новиков, поэтому, разумеется, здесь есть и свое кафе, где можно заказать освежающие лимонады, кальяны, блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. По субботам и воскресеньям действует детское меню и работает детская комната.

МКАД 65-66 км, к5, Москва

10. Пляжи в Серебряном Бору

Бадминтон, Настольный теннис, Волейбол, Катание на лодках, Теннис, Водные прогулки, Зорбинг, Пляж, Водные лыжи, Футбол, Батут
Пляжи в Серебряном Бору
Оказаться на острове, оставаясь в городе — в Серебряном бору Москва-река делает излучину, опоясывая небольшую часть суши. Пляж тянется по берегу и занимает больше километра. Здесь всегда многолюдно, самый большой наплыв во вторую половину дня в воскресенье: стоит это учитывать, если хочется позагорать в спокойной обстановке. Территория Серебряного Бора — один большой пляж, разделенный на участки, пляж №3 — самый популярный. Купаться официально разрешено, на берегу можно купить мороженое, холодные напитки. Есть волейбольные площадки, кабинки для переодевания,…

4-я линия Хорошёвского Серебряного Бора, Москва

11. Адмирал
В меру гламурная пляжная зона в яхт-клубе «Адмирал» стоит дешевле «Чайки». Пять открытых бассейнов с подогреваемой водой, шезлонги, зонтики, душевые. Вдоль берега реки насыпан песок, пляж регулярно чистится, правда, купаются там редко, вода в бассейнах в несколько раз чище.

Работает детская площадка с аниматорами. Также есть пункты проката катеров и гидроциклов, а на специально оборудованных местах можно устроить футбольный турнир или поиграть в волейбол, настольный теннис и бильярд. За дополнительную плату в аренду предоставляются…

Адмиральская, вл 1, 1, д. Грибки

12. Борисовские пруды

Еще одно место для тех, кому от пляжа нужен только загар. Купаться запрещено, зато вокруг прекрасный вид. Принимать солнечные ванны можно и на песке, и на пологих берегах с подстриженной травой. Есть кабинки для переодевания, навесы.

Вокруг прудов парк на целых 80 гектаров, много сезонных кафешек, есть площадка для детей. Из развлечений — прокат водных мотоциклов.

Борисовский пруд, 2а, Москва

Источник: localway


12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы
12 лучших пляжей и открытых бассейнов Москвы

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *