В дни фестиваля «Круг света» перекроют 10 улиц

Участки 10 столичных улиц перекроют из-за фестиваля «Круг света». С 23 по 27 сентября с 17:00 до 23:00 нельзя будет проехать по Петровке от Кузнецкого Моста до Театрального проезда. В это же время для автомобилистов закроют Новоцарицынское шоссе от Шипиловского проезда до 1-й Радиальной улицы; городской транспорт здесь сможет проехать.

23 и 24 сентября с 15:00 до 23:00 закроют для движения отрезки четырех улиц. Это улица Академика Королева (от Ботанической до Аргуновской), проезд со стороны Останкинского сквера (от 1-й Останкинской до улица Академика Королева), Новомосковская улица (от 1-й Останкинской до улицы Академика Королева) и 1-я Останкинская (от Ботанической улицы до проезда в районе Останкинского сквера.

В эти же дни с 21:00 до 23:00 перекроют еще четыре участка. Это улицы Ботаническая (от 1-й Останкинской до улицы Академика Королева), Дубовой Рощи (от проезда Дубовой Рощи до улицы Академика Королева) и Новомосковская (от 1-й Останкинской улицы до проезда Дубовой Рощи), а также проезд Дубовой Рощи (от улицы Дубовой Рощи до Новомосковской).

В дни фестиваля «Круг света» перекроют 10 улиц

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *