Гастрономическая карта «Зарядья»

Рассказываем, где и что попробовать в гастрономическом центре парка «Зарядье»!

Все пространство фуд-корта поделено на восемь зон. Каждая имеет свое название и привязана к определенным продуктам или способам их приготовления.

1. «Шампанский бар» — это ледяной бар с устрицами и морскими ежами и российское игристое.

2. В «Лепильной» готовят пельмени и вареники

3. В «Пироговой» можно попробовать расстегаи, кулебяки, осетинские пироги и блюда в горшочках

4. «У самовара» подают торты.

5. «Супчтанция»- в меню 8 видов супов, а вместо открытой кухни большой казан диаметром 1,5 метра.

6. Мясная зона — мясо везут из средней полосы России; бургеры не ищите, здесь их нет. Все мясо готовят на гриле.

7. «Гусь.Утки.Перепелки»-здесь работает два огромных вертела, в которых готовят не только птицу, но и мясо.

8. «Креветки.Крабы.Лангустины»-морепродукты везут из Северного моря и Дальнего Востока, меню небольшое, продукты свежие, но вкус далёк от идеала.

Шеф-повар один на весь фуд-корт — Павел Петухов. Раньше он был бренд-шефом в Beef Bar, «Жизнь Пи» и «Наби», работал в ресторанах при отелях «Метрополь» и Marriott.

В каждой зоне — открытая кухня, сиди и разглядывай, как на гриле жарят мясо, в огромном казане варят суп и на вертеле крутится утка. Утверждают, что все продукты здесь российского производства, и это принципиальное условие.

Под рестораном, на цокольном этаже, находится большой цех, в котором ежедневно обрабатывают 8–12 тонн продуктов (то есть чрево «Зарядья» еще интереснее, чем мы думали!).

Ценовая политика такая же, как и в ресторанах Москвы, прайс здесь не для столовой.

Есть интересная деталь — в меню каждой зоны имеется «Наполеон» и медовик.


Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»
Гастрономическая карта «Зарядья»

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *