В московском метро теперь можно оплатить проезд ювелирным кольцом. 

В продажу поступили керамические кольца черного и белого цвета с функцией проездной карты "Тройка"

Приобрести необычные проездные можно на станции метро "Пушкинская" на стойке "Живое общение", а также в официальном магазине московского метро. Желающим купить керамическое кольцо с функцией карты "Тройка" — красивое и полезное украшение — придется выложить в кассе 2,2 тысячи рублей. На выбор два цвета: черный и белый. 

Высокую цену на необычный проездной билет в метрополитене объясняют тем, что это ювелирное изделие, а также сувенирная продукция, которая пока, кстати, выпущена маленьким тиражом в 500 штук. 

Владельцы кольца смогут прикладывать его к валидатору, что позволит им всегда иметь проездной при себе и не терять время на поиск "Тройки" в карманах. 

Кроме этого, как сообщает пресс-служба мэра Москвы, пассажиры метро теперь могут записать все типы билетов на карту "Тройка" и активировать их с помощью мобильного приложения. Функция доступна всем владельцам смартфонов на базе Android с технологией NFC. 
Для этого будет достаточно просто приложить карту "Тройка" к мобильному телефону. 

После того как пассажир запишет билет на карту, ему не придется дополнительно активировать его через желтые валидаторы на станциях подземки.

В московском метро теперь можно оплатить проезд ювелирным кольцом. 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *